перестал работать тачскрин, все функционирует исправно, только не поддается регулировке с монитора, возможно он заблокировался, помогите, не знаю что с ним делать.
Привет.
Скорее всего отслоилась контактная площадка - та что от дисплея переходит в шлейф.
Можно починить самому - нужен токопроводящий клей (продается в каком-нибудь магазине радиодеталей).
Необходимо достать блок с дисплеем, зачистить стекло в месте контактной площадки и проклеить дорожки.
Видео: www.youtube.com/watch?v=_ADQRgXpxZk
Альтернатива: поискать на алиэкспрессе или ибэе дисплей (на али видел точно именно для IS250)
добрый день по этому же вопросику. Отдавал мастерам-сказали он не прозванивается совершенно. мертвый тач. Хочу заказать. напишите сайти и если через ebay, то сколько идти будет в связи с санкциями и вообще придет ли? заранее спасибо.
Самому абсолютно реально сделать имея на руках обычный нож по бумаге и пару отверток.
Сделал как на видео - даже чуть больше стекло на таче покромсал до контактной площадки. Главное купить нормальный токопроводящий клей (у нас взял тюбик у барыг за 20 у.е., хотя цена ему 5 у.е. красная).
Альтернатива: aliexpress.com набираете в поисковике там Lexus IS250 LCD.
По поводу доставки не подскажу (рискованно по почте такую хрупкую вещь), мне в Беларусь, Брест навигатор привозили за 1,5 месяца приблизительно на почту, в среднем так все остальное и шло по времени
Точно так тач скрин не работал все лето, только кнопки, вчера завожу машину дисплей вообще не работает,картинки нету никакой, сегодня даже кнопки перестали работать, не реагируют, монитор полностью менять?