Очень люблю при езде слушать музыку, как приобрел машину, сразу же записал любимую музыку на флешку. И вот вчера внезапно система перестала видеть и, соответственно, воспроизводить музыку с флешки. Другие тоже пробовал вставлять (флешки) - все безрезультатно. Может кто знает, как исправить сложившуюся ситуацию. Заранее благодарен всем, кто не обошел стороной.
Как ситуаацию исправили?
Я знаю что NX не все флэшки видит.Но вы пишите что раньше с этой флэшки воспроизводили. Как вышли из этой ситуации? Интересно!
У всех так: аудиосистема лексус видит только 255 треков на флешке и все? Если хочешь записать все треки на флэшку, то нужно создавать кучу папок с не более 255 треками в каждой, иначе не видит...
Поэтому я включаю Блюпуп)
Все равно в НХ музыка средняя, не знаю как с МЛ, но штатная на 8 динамиков, играет нормально, но не более. Разница между диском и блюпупом, едва различима и тут же пропадает стоив поехать, ибо шумоизоляция хоть и на 4-ку, но все же для прослушивания красивой музыки слабовата. Вот в 200-м было хорошо, хоть там и стоял JBL, но играл хорошо, хотя многие его критикуют. возможно это потому что это была первая моя машина с такой шумкой и с такой музыкой.
Но речь не о том. По факту в Камри тоже включал флешку и была та же история, не более 255 треков.
Запишусь у себя в городе к оф.дилеру , хотя машину покупал в другом городе, посмотрим что скажут по этой проблеме.