у меня сейчас зерна melitta bella crema espresso... расфасовано в Германии.. аромат зерен отменный... но не крепкий... medium. мне понравился. и цена приемлемая.
понтЫ все это!
хотите настоящий кофе - летите самолетом до Аддис-Абебы, покупаете в лавке у студентов зеленый Харарский мокко, жарите на сковородочке, мелите ручной мельницей, разводите во дворе костерок, ставите на угольки вот такой правильно подготовленный кувшин...
... и наслаждаетесь!
зы. забыл... все эти процедуры проделываете на высоте 3000м над уровнем моря
все остальное понтЫ!!!
можно и в Иерусалим, в старый город, у Храмовой горы, перетирать под кофеёк с палестинцами ... под пристальными взглядами израильских шпиёнов
правда, щас там можно в репу получить и газом слезоточивым надышаться
Kilimanjaro писал(а): понтЫ все это!
хотите настоящий кофе - летите самолетом до Аддис-Абебы, покупаете в лавке у студентов зеленый Харарский мокко, жарите на сковородочке, мелите ручной мельницей, разводите во дворе костерок, ставите на угольки вот такой правильно подготовленный кувшин...
... и наслаждаетесь!
зы. забыл... все эти процедуры проделываете на высоте 3000м над уровнем моря
все остальное понтЫ!!!
Я во френч пресс кипятком заливаю.
kolbert писал(а): Я во френч пресс кипятком заливаю. Smile
а я без френч пресса в чашку завариваю. Кофемашину подарила за ненадобностью, из турки цветы поливаю. Капсульные машины пользовала в офисе и отелях - очередное ухо от селедки для выманивания денег.