здравствуйте. у меня полетел один датчик, поменял, поставил от камри 40. прописали все датчики заново, все было хорошо, но пару дней. Потом загорелся "chek"! ездил на диагностику, ни чего не показало. ошибку удаляем, но потом опять появляется. что ни так?
markii писал(а): от удара он точно не вышел из строя... нужно накачать колесо выше давления инициализации, те гдето 2.8, если это не поможет, то его вам просто на шиномонтаже сломали -обычная история....
Уважаемый админ) у меня через неделю перестает видеть все датчики... не могу понять в чем проблема? Датчики оригинал все рабочие, сканер прописывает только 4 датчика, а пятой графы нет для датчика 5го.
наверное он не поможет, нужно хотя бы китайский шнур тойота, чтоб показывал давление в каждом колесе, затем по очереди снимать по одному колесу и смотреть
наверное он не поможет, нужно хотя бы китайский шнур тойота, чтоб показывал давление в каждом колесе, затем по очереди снимать по одному колесу и смотреть
Рашид38 писал(а): =mm= писал(а):
Dioman писал(а):
OBDII
Только не снимать, а спускать наверное