Всем привет! Мой первый пост, сразу же хочу поделиться только что приобретенным опытом.
У меня на сабже была проблема сразу после покупки - не корректная работа всех стеклоподъемников и шторок задних стекол, симптомы немного отличались, но суть в следующем: при нажатии на качельку в сторону открытия или автооткрытия стекло не реагировало. При нажатии автозакрытия стекло открывалось (!!!), но не полностью: водительское на 10см, пассажирские 10-15 см. Стекло открылось - снова жмем автозакрытие, стекло поднимается до конца, и, как будто срабатывает защита от зажатия, возвращается в исходное открытое положение. В общем стекла приходилось по сантиметру подтягивать вручную, что весьма напрягало. Стоило немного пережать до предела закрытия - открывалось снова.
Похожих симптомов на форуме не нашел и способы прописывания не особо помогали.
Как получилось исправить ситуацию:
1) Заводим
2) Тянем автозакрытие, стекло опускается. Во время опускания зажимаем качельку открытия до упора. Удерживаем не менее 10 сек. Отпускаем.
3) Тянем качельку автозакрытия и после полного закрытия стекла, удерживаем качельку не менее 10 сек. Отпускаем.
*** у меня после отпускания качельки стекло автоматиески открылось на максимум, УРА!, но сохранился глюк, когда стекло закрывается на максимум, и открывается на 10 см. Теперь я мог открывать стекло настолько, насколько нужно***
4) Нажимаем автооткрытие (теперь стекло открывается нужной командой) и удерживаем на 10 секунд после того как стекло откроется полностью. Отпускаем.
5) Нажимаем автозакрытие и удерживаем не менее 10 сек, после того как стекло закроется. Отпускаем.
Все, после этого водительское работало как надо.
Все остальные стекла я прописывал на каждой двери отдельно, а не с водительского.
После того как прописал стекла задних дверей, заработали обе боковые и задняя шторки.
Так же была проблема с люком, ее удалось решить при помощи инструкции, описанной здесь[/url]
Добрый день!
У меня проблема, водительского стекла, все стекла работаю и открывают и закрывают, но водительское открывается мах см 5 и так же закрывается полностью, разбирали полностью проверяли ничего не мешает ни чего не держит. собираем все работает но стоит подождать минуту с закрытым стеклом все снова не работает. Что может быть,,???