home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19-06-2015 
19-06-2015 
Добрый вечер многоуважаемые жители форума! Являюсь владельцем Lexus SC 430 2001 г.в (Евроеец). Проблема со штатной акустикой,захрипели динамики... . Вариантов 2 заменить диффузор (как рекомендует один из участников,заказав на eBay ремкомплек)но ждать долго,либо (как подсказал специалист из тех.центра) заменить эти динамики на аналогичные,НО необходимо знать,какой стоит штатный усилитель акустической системы,что бы подобрать к нему динамики! Подскажите кто знает. Заранее спасибо!
  •  
19-06-2015 
19-06-2015 
Не подберешь, просто спалишь усилок и все на этом, много уже об этом говорили, хреновый у тебя специалист. Я купил этот ремкомплект, за две недели все пришло, только вчера поставил, пока вроде норм. Если опять сдохнет, придется либо покупать новый динамик или заменить всю систему на что нибудь более современное. От марк левинсона у нас только название...
  •  
  • 0
21-06-2015 
21-06-2015 
ev-geniy83 писал(а):
хреновый у тебя специалист
Возможно...тем не менее спасибо за откровенность! Значит буду заказывать!
  •  
21-06-2015 
21-06-2015 
Во всяком случаем,кто знает что за усилитель стоит? Подскажите ибо нет знаний в этой области!
  •  
3-07-2015 
3-07-2015 
Усилитель Марк левинсон. Тока не пойму что тебе это даст. Просто там у динамиков нестандартное сопротивление насколько помню толи 2-4 Ом.таких на афтемаркете сложно найти. Кстати диффузор не меняется ,а всего лишь резиновое кольцо вокруг( подвес называется). Мерикосы на лексовском сайте указывали какие динамики подходят на болт-он.

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти....

•  
3-07-2015 
3-07-2015 
mvetal писал(а):
Усилитель Марк левинсон. Тока не пойму что тебе это даст. Просто там у динамиков нестандартное сопротивление насколько помню толи 2-4 Ом.таких на афтемаркете сложно найти. Кстати диффузор не меняется ,а всего лишь резиновое кольцо вокруг( подвес называется). Мерикосы на лексовском сайте указывали какие динамики подходят на болт-он.
Спасибо за ответ,но что такое "афтемаркете" и "болт-он". Спасибо!
  •  
12-09-2015 
12-09-2015 
Гуглил эту тему, не горят ни у кого усилки... У меня в том числе)
А сток овалы левинсон не особо хорошие динамики

http://clublex.ru/p3007254

•  
15-09-2015 
15-09-2015 
Динамики взамен подобрать можно. Сопротивление динамиков всех 8 ом. Сабвуфера 16 ом. Вот саб подобрать, к сожалению аналогов нет. Ищите не среди автомобильных комплектов, а профессиональных. И будет счастье....... Не нарушайте омность. Это главное для усилителя.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus SC  » Lexus SC/SOARER Правила форумов