МечтаДачника писал(а): Девчули, по тебе если : кого приняли то? Фотге были? Куды бечь смотреть?Приняли Влада, гаишник, живет в Беслане. Фоты на 17 странице.
Полярная звезда писал(а): МечтаДачника писал(а): Валерий 86 писал(а): Полярная звезда писал(а): Капризные какие-то мущщины нонче пошли .Как только что не так, так сразу "Капризные мущщины" Теперь точно ушелточно-точно? весь? Не, точно одним глазком подглядывает Да все, убёг уже ...даже сообщения свои потер и цветочки, которыми перед нами раскидывался!
Полярная звезда писал(а): МечтаДачника писал(а): Девчули, по тебе если : кого приняли то? Фотге были? Куды бечь смотреть?Приняли Влада, гаишник, живет в Беслане. Фоты на 17 странице.так нам теперь в случае чего в Беслане "зелёный свет" или как для своих - в три цены?
МечтаДачника писал(а): Полярная звезда писал(а): МечтаДачника писал(а): Девчули, по тебе если : кого приняли то? Фотге были? Куды бечь смотреть?Приняли Влада, гаишник, живет в Беслане. Фоты на 17 странице.так нам теперь в случае чего в Беслане "зелёный свет" или как для своих - в три цены? зеленый свет в три цены
Так... джигита приняли Пойдемте девачки отседава.... Тему можно зкрывать!Вот люблю я, когда все внятно и кандидат вменяемый!
Малёна писал(а): Так... джигита приняли Пойдемте девачки отседава.... Тему можно зкрывать!Вот люблю я, когда все внятно и кандидат вменяемый!согласна, Леночка... я только не могу понять такой повышенный интерес со стороны непонятных личностей. даже пытались такси заказать
Fotiniya писал(а): Малёна писал(а): Так... джигита приняли Пойдемте девачки отседава.... Тему можно зкрывать!Вот люблю я, когда все внятно и кандидат вменяемый!согласна, Леночка... я только не могу понять такой повышенный интерес со стороны непонятных личностей. даже пытались такси заказатьПлюнь и разотри...
Полярная звезда писал(а): Всё просто - осень, обострение у разных мелких пакостников так ты еще посмотри, какие они злобные)))