home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-01-2008 
28-01-2008 
Отзыв о Лексус-330
П-т братве! Три месяца езжу на Рэксе 330 август 2004 г.в. Хотел, по-началу, Акуру МДХ. Но нормальной не попалось. А тут пацаны притащили из Штатов в Премьер комплекте и в ох-м состоянии. Люди за слова отвечают, сказали , что 17000 миль - по честному. У самих такая тачка в первый раз за несколько лет. Короче, не стремился к Лексусу, но взял. По случаю. Теперь вступил к вам, уважаемые одноклубники, в Клуб-Лексус. Что хочу сказать по впечатлениям. Сначала о плюсах. Супер резвая машина. Кажется, что после сотки еще быстрее набирает скорость. Легко до 160 набирает. Приятно. При обгонах - просто сказка, ракета. Не знаю, как бы вела себя Акура... В темноте хорошо светит. Всякие примочки радуют, типа надпись Лексус на пороге: вроде, садись, братка, в Лексус, а не в какую-нибудь хрень. Тож приятно. Короче, плюсов много. Я про минусы конкретнее скажу. 1.После джипа и даже Авенсиса меня удивил занос на поворотах на Рэксе. Думал, что такого на люксовой машине быть не должно.
2.Затем, вечно грязное заднее стекло. Заветривает, что-ли. Конструктивная особенность?
3. Левое зеркало заднего вида увеличительное. Вот мне это на фиг не надо. Не удобно. А поменяешь на простое, останется ли обогрев?
4. Для пассажиров в салоне мало места. Не один раз подумал о более широкой и длинной семиместке этого же класса Акуре.
5. Жрет много. Хотя это было ожидаемо. Не Авенсис, все-таки.
И 2 вопроса к знающим людям: 1. под омывателями фар спереди есть какие-то квадратики. Для чего они? И как их открыть?
2. Как запрограмировать память сидений?
Заранее, благодарю, что не поленились прочитать и ответить.
P.R. Надеюсь в LX-470 с подобными косяками вопрос решен. Начинаю задумываться о нем. Все-таки.
Всего доброго братве и девчонкам на Лексусах из Новосиба!
  •  
28-01-2008 
28-01-2008 
artalexm писал(а):
2. Как запрограмировать память сидений?
У тебя 3 кнопки, 1, 2 и ещё какая-то, не помню чо на ней написано. Одновременное нажатие на эту кнопку с какой-либо из 1-й или 2-й программирует данное положение сиденья, наружных зеркал и руля.

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
28-01-2008 
28-01-2008 
1. под омывателями фар спереди есть какие-то квадратики. Для чего они?

Это - отверстия под буксировочное ушко (нах-ся само оно под полом в багажнике). Окрывается поддеванием отверткой, обернутой в мягкую ткань. Само ушко вкручивается в отверстие.
Успехов!!!
  •  
28-01-2008 
28-01-2008 
Спасибо, люди добрые за помощь. Вот только с буксировочными ушками не врублюсь: они же спереди, а говоришь, что под полом в багажнике.
  •  
28-01-2008 
28-01-2008 
Под полом в багажнике находится ушко, которое вкручивается в место закрытое квадратиками. Выглядит как коптский крест только без перекладины. А на 3й кнопке написано SET.
  •  
28-01-2008 
28-01-2008 
С BMW постепенно на LEXUS, не дай бог! Без коментариев!
  •  
28-01-2008 
28-01-2008 
Акура более шумная, но и более большая машина, салон и материалы по сравнению с Лексусом хуже... Занос задней оси, что то не замечас, да и вообще кроссоверы окромя FX не располагают к быстрой езде в поворотах, ну 330 в заниженном положении кузова еще куда ни шло.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
29-01-2008 
29-01-2008 
+1 . В нижнем положении подвески проблем с заносами не наблюдается.

Acura MDX Advance 2014

•  
29-01-2008 
29-01-2008 
П-т братве! Вопрос по комплектации: что такое R1, 2, 3 и как узнать, какой комплектации авто?
  •  
29-01-2008 
29-01-2008 
artalexm писал(а):
П-т братве! Вопрос по комплектации: что такое R1, 2, 3 и как узнать, какой комплектации авто?
Зайди на оф. сайт Лекса, там всё есть...

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
1-02-2008 
1-02-2008 
3. Левое зеркало заднего вида увеличительное. Вот мне это на фиг не надо. Не удобно. А поменяешь на простое, останется ли обогрев?

Левое то нормальное, а правое - панорамное т.е. отдаляет предметы, по замене левого на панорамное есть отдельная тема

Макс. Томск.

•  
1-02-2008 
1-02-2008 
для 4х пассажиров - рх330 достаточно свободен!
если нужно перевозить больше пассажиров, для этого есть машины своего класса.

Ford Mustang GT driver. Лексус отдыхает.

•  
1-02-2008 
1-02-2008 
Stup писал(а):
а для четырех Сибиряков маловат! Они ж ух какие здоровые в баню с веслами ходють Very Happy LX им надо 570
  •  
1-02-2008 
1-02-2008 
уРиЙ писал(а):
Stup писал(а):
а для четырех Сибиряков маловат! Они ж ух какие здоровые в баню с веслами ходють Very Happy LX им надо 570
на какой нам вёсла в бане? в баньку с веничком ,
а вот после баньки...мооррда крассная такая, сразу видно -после бани Smile

вот тогда можно и вёслами поиграться( и берёзку прихватить , если что Smile

В добрый путь!
С уважением Александр

•  
4-02-2008 
4-02-2008 
Приятный разговор! Остроумные, интеллигентые люди да еще и на Лексусах! Благодарю за память сидений - научился.
Вчера ездил в Томск. Дал 180 на спидометре - супер! Даже по нашим разухабистым дорогам идет хорошо. Да еще и на шипах. Быстрее не мог-срабатывал блокиратор. Для люксового (не спортивного) авто держит дорогу очень замечательно. Я не сравниваю с гонками всякими. Так что радуюсь Рэксу. Но скоро буду брать 470-й. Он по просторнее. А на этом летать можно.
Всем легкой дороги!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов