недавно знакомые ездили в голландию, и вот так я, находясь под впечатлением их рассказов , решил посмотреть Comedy Club и создат етот пост, и типа того выясниь ваше мнение о гандже. кто не против, ну а кто воздержались ?
А че скрывать?)) Пить не стесняетесь, а курить - да?))
Я давно в теме, ничо плохого в этом не вижу.
Сам был Амстере в прошлом году и хотя в у нас с этим тож никаких проблем, но там канеш атмосфера особая. Но это, имхо, только в кофешопах - на улице сплошные порнуха и тяжелые наркотики, что даже у меня далеко не ханжи вызывало отвращение.
Измельчить 150 г семян, залить семена 130 мл эфира на два дня, профильтровать семена через мелкий фильтр. Жидкость вылить, а семена сильно высушить. Два дня настаивать кашицу в 110 мл древесного спирта. Отфильтровать раствор, жидкость слить в бутыль под номером 1. Снова залить кашицу на 2 дня 110 мл. древесного спирта. Отфильтровать и выбросьте кашицу. Соединить фильтрат с раствором номер 1. Слить раствор в сотейник и осторожно упарить его. Когда вся жидкость выпарится, останется желтая масса. Ее следует тщательно собрать и упаковать в капсулы. ЛСД, ёпт...