Купил пару дней назад у них а центр. офисе продаж на Покровке сертификат на установку оборудования и тарелки за 700 евро. Так получилось, что необходимость в установке исчезла. Когда покупал, вопрос возврата оговаривал заранее. Сказали, что без проблем сертификат можно вернуть.
Сегодня прихожу, прошу вернуть деньги. Заполняю заявление. Так как покупал по карте, прошу прокатать карту через POS-терминал и сделать возврат, как делают в любом магазине, например в Техносиле, куда я прошлой зимой чайник отдавал. Дело 10 минут. Говорят, что они так не делают и вообше деньги возвращают не здесь, а в адм. офисе на варшавке. Ок говорю, давайте адрес. Они звонят туда, дают мне трубочку. Девушка Иннетта Новикова вещает в трубочку, что уходит в отпуск, без неё моим делом заниматься некому, поэтому просит меня подождать конца феврале. Я, понятное дело, говорю, что ждать не намерен. Она ничем помочь не может, поскольку документы на возврат должны пройти через директора, бухгалетра и еще 100 человек. В довесок ко всему сообщает, что по закону о правах потребителя на возврат у них есть 21 день. Что оказалось не правдой. По закону у них есть 3 дня. В сухом остатке - уверен, что денег не видать мне до конца февраля. В офис к ним ехать просто так бесполезно - туда только по пропускам пускают.
p.s. при мне очень приличный мужик там пришел, говорит, карту потерял. Девочка за "прилавком" ему таким поганый надрывным голосом - ШТРАФ ЗАПЛАТИТЕ. Мужик говорит - ребята, я у вас 10 лет обслуживаюсь. Она - я вам всё сказала.....
ПИ-----Ц.
Уже пять лет являюсь абонентом данной конторы и отзывы о ней самые положительные . Считаю данные частные случаи не являются основанием для подобного названия темы . Менеджеры с "надрывным" голосом встречаются везде .
SERG 111 писал(а): Уже пять лет являюсь абонентом данной конторы и отзывы о ней самые положительные . Считаю данные частные случаи не являются основанием для подобного названия темы .
ну правильно! всё, что случается не с нами, нас не касается)
SERG 111 писал(а): Менеджеры с "надрывным" голосом встречаются везде .
тема вроде не только и не столько про надрывный голос
97rus писал(а): так думаю что нужно выдти на руководство и эту Dima писал(а):
Иннетта Новикова
натянут на одно место
завтра попробую дозвониться до кого-нибудь.
но похоже, пока, что у них бизнес модель аля РОСНО - начальство прячется, а девочки на телефоне )
я вообще одного не могу понять.....я вернулся в торговую точку, со мной карта, паспорт.....чего трудно было сделать через POS терминал операцию возврата......мда.
Dima писал(а): я вообще одного не могу понять.....я вернулся в торговую точку, со мной карта, паспорт.....чего трудно было сделать через POS терминал операцию возврата......мда.
А может лучше подумаешь еще и поставишь оборудование , вещь то полезная и качественная , только цена странная , обычно это стоит около 300 евро (наверное продали с HD)
А мне никто не хамил, был их абонентом лет пять-шесть, пока друзья на ДР не подарили модный тюнер с кардшарингом. Теперь за 15 долларов в месяц у меня открыт VIP-пакет НТВ+ (который у них долларов 60, кажется, стоит) и еще около 500 (пятисот) платных каналов со всего мира
Опережая вопросы - www.cardsharing.ru и это только один из нескольких десятков вариантов.
SERG 111 писал(а): А может лучше подумаешь еще и поставишь оборудование , вещь то полезная и качественная , только цена странная , обычно это стоит около 300 евро (наверное продали с HD)
да я не себе брал....сертификат, в подарок, чел отказался
97rus писал(а): с этого поподробней
HD это high definition TV, то есть ТВ высокого разрешения.
Заедь к ним в офис на Покровку - глянь. Там у них Сонька стоит 40 дюймов, по которой крутят HD. Как правильно сказал SERG 111 - пока всего три канала - кино, спорт и LIFE. НО я думаю их вполне хватит для убивания времени, учитывая то, что кач-во там изображения в 4 р аза лучше ДВД, а такж ето, что в другом месте такое поиметь проблематично. Даже если купить сейчас Blueray проигрыватель - дисков к нему очень мало. А там круглосуточно вещает )