30-08-2015 
М-да... Пора что-то менять Amd gmm Или в правилах прописать обязательное условие на вступление в клуб - наличие лексуса. А то Лексус клуб в клуб знакомств превращается Twisted Evil

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
30-08-2015 
30-08-2015 
Не. Наличие не обязательно

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
  • +7
30-08-2015 
30-08-2015 
Малёна писал(а):
На "золотой миле" квартирка, а всиравно жалко её.... Скушна.... сопли одни.... Тема не раскрыта, так и не поняла что за человечек....
Алёна. Рискуешь в число "тетенек злых" попасть.. )) только я объяснить кое-что хочу. если поняли...не было бы хамства в сторону соклубников, не проснулась бы во мне "злая тетенька". потому как мне лично она ничего не говорила... а вот за "недотраханного" кровь вообще прилила... так что...конечно, гладьте... но в 32 года... !!! дочери 12 лет, а поведение ни в какие рамки... интересно, а кто девочку воспитывает?

Надо жить так, чтобы тебя помнили даже сволочи!!!

•  
  • 0
30-08-2015 
Camel писал(а):
Не. Наличие не обязательно
Аха, главное - желание его купить (99% населения точно подойдут) Amd Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
30-08-2015 
Добрее надо быть!!
а то устраивают прелюдное истязание с унижение..
Покажи (.)(.)...Да они не такие..вот с другого ракурса давай,теперь спинку изогни ....
В душе поковыряться..
ИМХО приемка зло!!!в нынешнем действе.
  •  
  • 0
30-08-2015 
30-08-2015 
еще один сергей писал(а):
Добрее надо быть!!
Покажи (.)(.)...Да они не такие..вот с другого ракурса давай,теперь спинку изогни ....
В душе поковыряться..
здрасьте-приехали! Не показывай, с'едь с темы достойно и весело. Умение человека общаться проверяется. А как проверить, не поставив в пограничную ситуацию????
  •  
30-08-2015 
Jeep1981 писал(а):
Добрее надо быть!!
В душе поковыряться..
здрасьте-приехали! Не показывай, с'едь с темы достойно и весело. Умение человека общаться проверяется. А как проверить, не поставив в пограничную ситуацию????
Согласна со Славой. Далеко не все радостно кидаются показывать (.)(.). Всё зависит от наличия интеллекта и воспитания.
Приемка, однозначно, проверка на адекватность.

•  
  • +2
30-08-2015 
30-08-2015 
Полярная звезда писал(а):
Согласна со Славой. Далеко не все радостно кидаются показывать (.)(.). Всё зависит от наличия интеллекта и воспитания.
Приемка, однозначно, проверка на адекватность.
реакция оказалась абсолютно адекватной тому, как она себя изначальна начала позиционировать. сначала мальчики абсолютно беззлобно , не имея ни малейшего желания обидеть, просто куражились... потом тон начал меняться по мере написанного ей самой... все просто..действие рождает противодействие. да блин!!!опять повторюсь!!! это в 32 года!!!

Надо жить так, чтобы тебя помнили даже сволочи!!!

•  
  • +1
30-08-2015 
30-08-2015 
Добрее надо быть!!
а то устраивают прелюдное истязание с унижение
Однозначно Amd Thumbs up
А что в этой теме делает со своими нравоучениями женский пол совсем непонятно ) особенно недавно принятый )
Парни сами разберутся ...нужна она или нет )
  •  
  • +5
30-08-2015 
30-08-2015 
Camel писал(а):
А ты мышку на них наведи
Верхний ряд - кол-во сообщений
Второй ряд - кол-во сообщений в технических темах
Эвона чо Михалыч (с)..

в свое время на "ХКР" была такая фишка..
по количеству сообщений звания - от лейтенанта до генерала Amd Cool "Российский HUMMER Клуб"...
но подумав в 2010 году убрали.. Ибо смешно это Amd Green

ИМХО.. может сделать реформу форума ???
- логотип Лексус - присваивать за год нахождения в Клубе и реального владения ЛЕКСУСом
- звезда - за Участие в РЕАЛьных Больших встречах (Кимры и т.п.)

Зы.. мне вообщем то фиолетово..
Спасибо что разъяснили..

Кстати "Самарская чапта" -- получил от Ярослава ЛОГОтипы Клуба в кривых.. хочу сделать наклейки КЛУБа из интересной светоотражающей пленки (кому надо маякните)

монах HUMMER с Вами Братья и Сестры LEXUS !!!

•  
30-08-2015 
Fotiniya писал(а):
Малёна писал(а):
На "золотой миле" квартирка, а всиравно жалко её.... Скушна.... сопли одни.... Тема не раскрыта, так и не поняла что за человечек....
Алёна. Рискуешь в число "тетенек злых" попасть.. )) только я объяснить кое-что хочу. если поняли...не было бы хамства в сторону соклубников, не проснулась бы во мне "злая тетенька". потому как мне лично она ничего не говорила... а вот за "недотраханного" кровь вообще прилила... так что...конечно, гладьте... но в 32 года... !!! дочери 12 лет, а поведение ни в какие рамки... интересно, а кто девочку воспитывает?
А с чего Вы взяли, что нашим матерым приемщикам в ЖЕНСКОЙ приемке нужно Ваше заступничество??? Вы в Клубе без году неделя, а уже принимаете (или, вернее, НЕ принимаете) девочку. Оставьте это мужчинам. Поверьте, разберутся, не дураки

Никогда не понимала людей, которые говорят на японском

•  
  • +11
30-08-2015 
galiaf111777 писал(а):
Добрее надо быть!!
а то устраивают прелюдное истязание с унижение
Однозначно Amd Thumbs up
А что в этой теме делает со своими нравоучениями женский пол совсем непонятно ) особенно недавно принятый )
Парни сами разберутся ...нужна она или нет )
Опередил меня! Amd wallbash Amd Green

Никогда не понимала людей, которые говорят на японском

•  
  • +2
30-08-2015 
30-08-2015 
Хорошее настроение писал(а):
Оставьте это мужчинам. Поверьте, разберутся, не дураки
Amd flowers
  •  
30-08-2015 
30-08-2015 
Fotiniya писал(а):
это в 32 года
Хватит философствовать!! Cool
Все мы разные и приёмки тоже будут разными, всем не угодить.
Кто-то на месяц здесь задерживается, а кого-то и сра..ной метлой не выгонишь.(я про политиков) Rolling Eyes
  •  
30-08-2015 
30-08-2015 
Amd Green

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Добро пожаловать в Клуб! Правила форумов