Всем привет!
Уже давно задался вопросом - как запомнить положения зеркал, когда они опускаются?
При включении R и нажатой кнопки регулировки боковых зеркал - зеркала опускаются, в большинстве случаев мне недостаточного этого опускания и приходится вручную ещё опускать, чтобы увидеть бордюр.
Так как всё же запомнить положение, в которое должны опускаться зеркала? Именно опускаться, а не стандартное положение.
Можно запрограммировать на одно из трех положений и отключить автоопускание.
У меня они обычно не возвращаются в нормальное положение после опускания (
Если надо чтобы опускались ставишь в любое положение регулировки зеркал(их три лево-центр-право) ставишь либо лево или право!!!
Если ставить центр то не работает опускание)!!!
Luciefer писал(а): У меня они обычно не возвращаются в нормальное положение после опускания (
Калибровку попробуй, мне ненадолго помогает.
как калибровку сделать?
надо зеркало разбирать и чистить датчики положения зеркал.
где можно сделать калибровку? при опускании назад, опускаются не пойми как, и при возврате тоже в разные стороны становятся... даже если все стоит на памяти, снова нажимаешь на память - руль и кресло на месте, зеркала дрыгаются туда сюда и встают совсем в другое положение... проблема надоела, тк частенько нужно что бы они опустились при движении задним ходом, но из за этой проблемы пока отключил это опускание... новый моторчик я так понял тыс 19 стоит (судя по екзисту) за 38т я буду еще 10 лет ездить без опускания зеркал))) В итоге где можно почистить? цена чистки (колибровки)?