27-08-2015 
27-08-2015 
барс027 писал(а):

Есть рунет, Нави 3D с пробками, Блютуз, любая камера на выбор, музыку пишем/качаем на встроенный винт, т.е. тоже качество СД, но нах.. диски физически, всё по русски, все приложения Андроида, зачем эта штатная магнитола с ченжером на 6 дисков и с кучей "колхоза" по Фантому ? Shocked
Все тоже самое ты получишь на Фантомовской приставке, только удобство пользования будет гораздо выше и никакого колхоза. В каком месте ты узрел колхоз? Стоит в РХ и ЛХ Фантом, правда 200-й, что-то не виду никакого колхоза вообще, точнее, я его вообще не вижу. Все что мне нужно выводится на штатный дисплей. А в ЛХе взамен штатного ДВД чейнджера стоит всеядный китаец и так же управляется со штатного тача и тоже я не вижу никакого колхоза.

Сядь за руль своего РХ , выйди на дорогу и пытайся смотреть на прорезь магнитолы под СД (типа там экран китайской магнитолы), только будь осторожен на дороге!!! Т.к. ты теряешь всякий контроль над дорогой, когда опускаешь вниз взгляд.

Про Сд-магнитолу я тебе выше написал, что она меняется на ДВД.

Данный китайский комбайн ничем совершенно не отличается от фантомовской приставки, кроме как местом вывода изображения Функционал тот же, а соотв-но твои сравнения про то что творится дома не тактичны. Твое упоминание про нави тоже не корректно, т.к. нави будет та, которая стоит в приставке (в китайской магнитоле тоже самое), ты ничего не теряешь. А интернет в виде браузера капец , как нужен в машине! Как жить без него даже не представляю! Smile))) за несколько лет пользовался пару-тройку раз и то в виде демонстраций возможностей. Зато отстойнейшим качеством звука пришлось "наслаждаться" неоднократно.

P.S. привел тебе в пример свой личный опыт пользования и китайских комбайнов, и брэндовых магнитол, и апгрейда штатного тача на РХ2. Ты для сравнения изучи подробно, что может Фантом и как он ставится, тогда будет проще сравнивать два девайса

Кстати, вот на европейских ЛХ-470 установка китайского комбайна - серьезная альтернатива установке штатного тача с фантомом. И в большинстве случаев "комбайн" выигрывает, т.к. возможна самостоятельная установка в отличии от более сложной установки штатного тача (эта тема практически никак не раскрыта для ЛХ 470)

все - фигня, кроме подарков, но вот, если подарок - фигня...

•  
  • 0
27-08-2015 
27-08-2015 
M@ks писал(а):
Данный китайский комбайн
Давайте опустим этот момент, есть и качественные.
M@ks писал(а):
ты теряешь всякий контроль над дорогой, когда опускаешь вниз взгляд.
Мне девушка голосом подсказывает когда поворачивать заблаговременно, я не пялюсь в монитор на ходу даже в штатный монитор по трассе. Wink
M@ks писал(а):
Все тоже самое ты получишь на Фантомовской приставке,
прежде чем поставить Фантом, человеку нужно найти всё недостающее по штатному "Тачу", и всё это правильно смонтировать, если делать не самому, то это встанет в "копеечку", а это не "башку" прикрутить с антенной и камерой, если делать всё в аналогии, то и руль менять надо для управлением Блютуза.
M@ks писал(а):
интернет в виде браузера капец , как нужен в машине! Как жить без него даже не представляю! ))) за несколько лет пользовался пару-тройку
Тоже самое могу сказать про ДВД, я даже снимая несколько раз монитор, не подключил "ДВД в движении", т.к. это нафиг не нужно. А рунет элементарно даёт возможность скачивать туже музыку на винт магнитолы, вобще всё в онлайне без лишних телодвижений.

В технике чудес не бывает

•  
27-08-2015 
27-08-2015 
барс027 писал(а):

прежде чем поставить Фантом, человеку нужно найти всё недостающее по штатному "Тачу", и всё это правильно смонтировать, если делать не самому, то это встанет в "копеечку", а это не "башку" прикрутить с антенной и камерой, если делать всё в аналогии, то и руль менять надо для управлением Блютуза.
Я по началу думал поставить родной "тач", поскольку у меня стоит камера от предыдущего владельца, а экрана нет никакого, дабы этой камерой пользоваться. Но ставить "тач" только ради видео с камеры, да распределения энергии в машине кажется нецелесообразным, когда можно поставить голову с блютусами навигацией и прочим...

В общем я склоняюсь к тому чтобы менять именно "музыку" (еще и ченджер регулярно стоит с "error 4").
Я правильно понимаю что покупка Intro AMP-TY 02 позволит мне поменять ТОЛЬКО голову и оставить штатный усилок и кнопки на руле как описано здесь www.club-lexus....u/faq/index.php?article=912?

«Смейся, и с тобой засмеется весь мир. Плачь, и ты будешь плакать в одиночестве» Древняя Мудрость

•  
27-08-2015 
27-08-2015 
барс027 писал(а):
M@ks писал(а):
Данный китайский комбайн
Давайте опустим этот момент, есть и качественные.
M@ks писал(а):
ты теряешь всякий контроль над дорогой, когда опускаешь вниз взгляд.
Мне девушка голосом подсказывает когда поворачивать заблаговременно, я не пялюсь в монитор на ходу даже в штатный монитор по трассе. Wink
M@ks писал(а):
Все тоже самое ты получишь на Фантомовской приставке,
M@ks писал(а):
интернет в виде браузера капец , как нужен в машине! Как жить без него даже не представляю! ))) за несколько лет пользовался пару-тройку
Тоже самое могу сказать про ДВД, я даже снимая несколько раз монитор, не подключил "ДВД в движении", т.к. это нафиг не нужно. А рунет элементарно даёт возможность скачивать туже музыку на винт магнитолы, вобще всё в онлайне без лишних телодвижений.
Приведи пример качественного китайского комбайна в плане воспроизведения? Реально хочу посмотреть на это! Все встречавшиеся вариации для РХ вызывали негатив в плане звука в сравнении со штатным (это и мой опыт, и опыт клиентов приезжавших в мой сервис на установку)

Инструкция по монтажу штатного тача настолько подробно расписана на форуме, что порой ей может позавидовать инструкция к любой иной магнитоле. Достать штатный тач нисколько не сложнее, чем притащить магнитолу из Китая, а м.б. даже и проще. Для варианта кривых рук придется платить абсолютно за все и возможно, что по несколько раз,т.к. установщики могут накосячить. Кстати, подключение камеры к обоим девайсам идентична по сложности. Громкой связью можно управлять с экрана, что на китайце, что на штатном таче, а уж если речь зашла о добавлении кнопок, то добавляй их и для китайского комбайна, иначе как-то однобоко по расходам получается. Плюс штатного оборудования - надежность, более высокий процент.

Качать из инета ты может и на Фантом. Повторюсь в очередной раз, что фантом мало чем отличается от того китайского "комбайна" , те же овалы, только в профиль и "фольга" другого цвета. (открой мануалы по установке для обоих девайсов, изучи ,а потом сравнивай в споре)

•  
27-08-2015 
27-08-2015 
Всё, молчу, уже научен горьким опытом ругаться с модератором, банили уже разок, Спасибо Вы правы !!!
Если для вас "чёрное", а для кого то "белое", то конечно я ошибся, я просто очки не одел, всё нормально и Вы полностью правы. Amd Thumbs up Личное мнение придержу при себе.
Единственый вопрос - Фантом чьё это "детище", т.е. где его делают, и кто курирует тех. поддержку ?
А то все говорят - Китай это "на коленке паяют", а здесь, завод ?

В технике чудес не бывает

•  
27-08-2015 
27-08-2015 
барс027 писал(а):
Всё, молчу, уже научен горьким опытом ругаться с модератором, банили уже разок, Спасибо Вы правы !!!
вот за это могу реально обидеться! НИКТО на этом форуме не сможет меня упрекнуть, что в спорах я пользовался привелегиями модератора, НИКТО!

Кстати, надежность я сравнивал у штатного оборудования и китайского комбайна, а фантом - это та же китайщина, хотя по своему опыту скажу, что надежная китайщина.

•  
27-08-2015 
27-08-2015 
Еще раз повторюсь - экран у Интро полное дерьмо, только ночью что-то видно, в яркий солнечный день это просто белый квадрат! Поставил себе такую хрень на третьего рыкса и жалею до сих пор, хотя и машину давно продал.

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
27-08-2015 
27-08-2015 
Vodila писал(а):
Еще раз повторюсь - экран у Интро полное дерьмо, только ночью что-то видно, в яркий солнечный день это просто белый квадрат! Поставил себе такую хрень на третьего рыкса и жалею до сих пор, хотя и машину давно продал.
Intro Я имею ввиду адаптер к штатному усилителю www.intro-online.ru/item482, я так понимаю он нужен если я буду не специального китайца брать, а любую двухдиновую "голову".

«Смейся, и с тобой засмеется весь мир. Плачь, и ты будешь плакать в одиночестве» Древняя Мудрость

•  
31-08-2015 
31-08-2015 
Не очень понятен смысл замены штатной головы без замены усилителя. Без него АЧХ точно не улучшатся. Только ради mp3/dvd? На мой взгляд, за те же деньги можно найти голову от рестайла с указанными функциями. И смотреться будет органичнее.
  •  
31-08-2015 
31-08-2015 
NickRX писал(а):
Не очень понятен смысл замены штатной головы без замены усилителя. Без него АЧХ точно не улучшатся. Только ради mp3/dvd? На мой взгляд, за те же деньги можно найти голову от рестайла с указанными функциями. И смотреться будет органичнее.
Замена "головы" нужна в первую очередь для камеры заднего вида (нет экрана для вывода картинки), ну и хочется уже и блютус и гугл карты в машину... Усилитель стоит штатный, звук вполне устраивает, лишь бы не стал в разы хуже с новой головой. Переходник на штатный усилитель, как я уже понял, покупать придется в любом случае, какую бы голову я не взял.

•  
3-09-2015 
3-09-2015 
Всем привет! Не так давно вмонтировал себе redpower 18071 андроид. Месяц катаюсь, пока без проблем(тьфу-тьфу). До неё стоял фантом, в нём было всё, включая телевизор и ничего нормально не работало, хэндс фри глючило по страшному, навигация вообще слетела(винда CE). В общем расстался с ним(фантом) безо всякого угрызения совести)). Редповер пока радует, качество звучания, конечно пониже штатной, но многим лучше предыдущей. Встала, как родная, без всяких рамок(200*100). Камера, блютуз двухканальный, вай-фай, ну и все плюсы и минусы андроида. Который кстати 4,4. Если есть у кого вопросы-пишите, постараюсь ответить. Долго гуглил интернет, наткнулся, присмотрелся, вставил.

лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу

•  
3-09-2015 
3-09-2015 
Rolan писал(а):
Редповер пока радует, качество звучания, конечно пониже штатной, но многим лучше предыдущей. Встала, как родная, без всяких рамок(200*100). Камера, блютуз двухканальный, вай-фай, ну и все плюсы и минусы андроида. Который кстати 4,4. Если есть у кого вопросы-пишите, постараюсь ответить. Долго гуглил интернет, наткнулся, присмотрелся, вставил.
Какой автомобиль? Штатный усилитель был? Управление на руле как встало?

•  
4-09-2015 
4-09-2015 
Авто- RX 2005 thundercloud. Штатный усь убрали ещё при монтаже фантома. Кнопки руля законнектились без проблем, кстати они мультизадачные

•  
4-09-2015 
4-09-2015 
Rolan писал(а):
Авто- RX 2005 thundercloud.
А можно фото приложить? Я так понимаю вверх пошла голова с андроидом вместо родного тачскрина?

•  
11-09-2015 
11-09-2015 
Не, голова пошла на низ.Родного тачскрина и небыло(. Я так понимаюфото не нужны уже?

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов