home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
31-01-2008 
31-01-2008 
  •  
31-01-2008 
31-01-2008 
Dima писал(а):
а что мы тут обсуждаем ? - канар то много.
какой остров имеется ввиду???
Да любой из них...
  •  
31-01-2008 
31-01-2008 
alexkaz писал(а):
Да любой из них...
а мож тогда в краснодарский край? Rolling Eyes так не бывает, что любой....они разные...
езжай на тенерифе, только не бери отель в центре города, там где дискотеки, там по ночам куча пьяных англичан и негров....
Playa de las Americas - вот вспомнила, как пляж называется....
Dima писал(а):
не видел там пляжей отельныХ, все через дорогу
нуууу дорогой это трудно назвать, так дорожка..... не знаю, меня это абсолютно не напрягало, на роликах покататься можно опять же....
Хотяяяя....... мы были без детей и жутко влюбленные..... нас тогда вообще ничто не напрягало Rolling Eyes

А я знала...(с)

•  
31-01-2008 
31-01-2008 
Nusya писал(а):
нуууу дорогой это трудно назвать, так дорожка..... не знаю, меня это абсолютно не напрягало, на роликах покататься можно опять же....
Хотяяяя....... мы были без детей и жутко влюбленные..... нас тогда вообще ничто не напрягало
ну меня это тоже не напрягало!! я для автора пишу - он же хотел без дорожки))

автору - если раньше на канарах не были - езжайте на тенерифе.
но там можно не тока пляжный отдых. там куча интересных мест. весь остров - куча разных климатически зон, вулкан, аквапарк, всякие там парки птичками. очень дешевый прокат машин. ид. место взять машинку и покататься
  •  
1-02-2008 
1-02-2008 
Dima писал(а):
ид. место взять машинку и покататься
+1
Dima писал(а):
всякие там парки птичками
Loro Park Wink

А я знала...(с)

•  
11-02-2008 
11-02-2008 
была на Тенерифе 3 года назад, понравилось, хоть в океане и не купались - довольно прохладный, ездили на остров Гомер - на паром можно прямо со своей машиной заезжать и на ней же на другом острове кататься) отдыхала в Jardines De Nivaria www.adrianhotel.../content/view/21/46/lang,en/ отель замечательный, бассейн с морской водой, номера огромные, на завтраки шампанское)))))))))) советую
  •  
11-02-2008 
11-02-2008 
oksnia писал(а):
Гомер
Симсон Question
  •  
11-02-2008 
11-02-2008 
97rus писал(а):
oksnia писал(а):
Гомер
Симсон Question
нет именно ГОМЕР, этот остров знаменит тем, что там очень развит пешеходный туризм - красоты неописуемой, но кроме природы на нем ничего нет интересного, ну может только дворик и колодец Колумба если))) Весь остров считается почти заповедником
  •  
11-02-2008 
11-02-2008 
97rus писал(а):
oksnia писал(а):
Гомер
Симсон
oksnia писал(а):
нет именно ГОМЕР
Воффка, юмор не просеклиSmile может оттого что ты симПсон с ошибкой написал, а АндрюшкО не уследил? Laughing Laughing

Абонент не доступен

•  
11-02-2008 
11-02-2008 
oksnia писал(а):
на завтраки шампанское)))))))))) советую
Ни разу по утрам не пробовал
  •  
11-02-2008 
11-02-2008 
Bodr писал(а):
Ни разу по утрам не пробовал
с утра выпил - весь день свободен (с) Very Happy

Абонент не доступен

•  
13-02-2008 
13-02-2008 
oksnia писал(а):
Jardines De Nivaria
Да, хороший отель. Но на сегодняшний момент дороговато получается на круг. Мы едем в мае в Europe Villa Cortes, предварительно мне все понравилось, даже очень. По реалиям отпишу по возвращению.
www.tophotels.ru/main/hotel/al7076/
  •  
13-02-2008 
13-02-2008 
андруха писал(а):
oksnia писал(а):
Jardines De Nivaria
Да, хороший отель. Но на сегодняшний момент дороговато получается на круг. Мы едем в мае в Europe Villa Cortes, предварительно мне все понравилось, даже очень. По реалиям отпишу по возвращению.
www.tophotels.ru/main/hotel/al7076/
Хороший отель Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
13-02-2008 
13-02-2008 
yana писал(а):
Хороший отель
Спасибо за поддержку!!!! Мне очень понравился. думаю не разочаруюсь...дороговато конечно, но по моему просто надо забыть про старые цены и тогда станет легче... Very Happy
  •  
13-02-2008 
13-02-2008 
андруха писал(а):
yana писал(а):
Хороший отель
Спасибо за поддержку!!!! Мне очень понравился. думаю не разочаруюсь...дороговато конечно, но по моему просто надо забыть про старые цены и тогда станет легче... Very Happy
у меня плохая память на цены, мне проще Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Путешествия, туризм и жизнь в других странах Правила форумов