Комета писал(а): Fotiniya писал(а): МечтаДачника писал(а): эх....здорово)))) поговорить...пообщаться)))рыбки поесть... и рыбки тоже)))) я только ее и люблю)
Fotiniya писал(а): Комета писал(а): Fotiniya писал(а): МечтаДачника писал(а): эх....здорово)))) поговорить...пообщаться)))рыбки поесть... и рыбки тоже)))) я только ее и люблю)Тогда "вэлкам ту Молли Гвинз" в пятницу вечером!
Комета писал(а): Fotiniya писал(а): МечтаДачника писал(а): эх....здорово)))) поговорить...пообщаться)))рыбки поесть...
Fotiniya писал(а): SERG 111 писал(а): МечтаДачника писал(а): Димастый, Вофффка и тортеГ Свинота, аж ногами в торт залез. как это? на фото не видать))))Видева есть
SERG 111 писал(а): Комета писал(а): Fotiniya писал(а): МечтаДачника писал(а): эх....здорово)))) поговорить...пообщаться)))рыбки поесть... ну и конфет
Комета писал(а): SERG 111 писал(а): Комета писал(а): Fotiniya писал(а): МечтаДачника писал(а): эх....здорово)))) поговорить...пообщаться)))рыбки поесть... ну и конфет эх...далековато мне)))))) я в Москве бываю лишь на 14 км МКАД...по делам))) и на Каширке с медицинскими целями (не будем о грустном(()а по приятной необходимости ужО давно не была)))
Комета писал(а): Fotiniya писал(а): МечтаДачника писал(а): эх....здорово)))) поговорить...пообщаться)))рыбки поесть... Прохлопала?
Qdgin033 писал(а): Комета писал(а): Fotiniya писал(а): МечтаДачника писал(а): эх....здорово)))) поговорить...пообщаться)))рыбки поесть... Прохлопала? На кухне чуть не прохлопали!
Миxалыч писал(а): Комета!! Персональный!!!!и пламянный!!Привет Рад был повидаться!!Ой как взаимно, Вить! Тоже рада! Здорово, что заскочил!