home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-07-2015 
26-07-2015 
Сказали крестовина, заменил кардан ниче не прршоло, те нормально так продиагностировали... 200 тык для коробки край без замен масла и соленоидов.

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
6-08-2015 
6-08-2015 
Подниму немного тему, товарищи Smile жаль только по не совсем приятному делу Sad
Уже многие видели, что я отписался в ветке о вибрации, когда причиной является АКПП, но вчера на просторах интернета на одном из корейских форумов, я набрел на похожую тему и человек РЕАЛЬНО отписался, после того, как избавился от насущной вибрации, а не так, что сделал и довольный рассекает.
Вкратце совет, который ему дали - когда поедешь покрути руль вправо, затем влево, если вибрация пропадет, то что-то с подшипником, ступицей или ШРУС. Решил я попробовать на такое простое действо и вибрация действительно пропала. Посему прошу совета матерых помощников, я бы даже сказал спасателей форума подсказать, в какую сторону мне смотреть и как узнать, какую ступицу проверить. (На форуме, где это прочитал, человек сказал, что пока не начал разбирать ступицу, ничего диагностика не показала, а у нас в городе есть только два спеца, у них дикая очередь и вдобавок ко всему они в отпуске, а у меня зудит в причинном месте, хочу разобраться.
П.С. коробку буду все равно снимать и чистить все со сменой всего, что необходимо, НО что-то подсказывает, что дело в другом
П.С.С.
Посмотрите пожалуйста номера ступиц колеса
Ступица колеса (задняя, лев., прав.) 4241030020
Ступица колеса (передняя,прав.) 4355030010
Ступица колеса (передняя,лев.) 4356030010

VIN5047512
Lexus GS300 2006 RWD (Europe) 141 000км

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011)  » Ходовая часть Правила форумов