Nikanoir писал(а): Привет, Аня! А ты дизайнер чего? по работе -коттеджные поселки, а для души интерьеры и ландшафт, иногда салонами автомобилей балуюсь IPSIV писал(а): АНЯ, теперь ты НАША! я не против Griffon писал(а): И все?? А где страсти , я вас спрашиваю? Где разбитая посуда? 18 страниц всего... Стареете?могли бы продолжить, но вроде как тему закрыли, почти
Лиса Алиса писал(а): но вроде как тему закрыли, почти Неугомонная, фсе в беседке, часть хрензнаеткакая
Лиса Алиса писал(а): Nikanoir писал(а): Привет, Аня! А ты дизайнер чего? по работе -коттеджные поселки, а для души интерьеры и ландшафт, иногда салонами автомобилей балуюсь IPSIV писал(а): АНЯ, теперь ты НАША! я не против Griffon писал(а): И все?? А где страсти , я вас спрашиваю? Где разбитая посуда? 18 страниц всего... Стареете?могли бы продолжить, но вроде как тему закрыли, почтиКакие у тебя еще были авто?
Nikanoir писал(а): Гыыыы...коллега, значица! Народ, нашего полку прибыло! Уррррааааа!!!! ...аха... вас терича двое : ))))) можете устраивать мини-революции и восстания... : )))
Nikanoir писал(а): нифига! Нас значительно больше!!!трое?!?! О_О ...армия дизайнеров? : ))) боюсь представить ваш флаг : ))))))))