Мужики хелп!!!
У меня на GS 300, 1998 г. загорелся Check engine, у официалов прошел компьютерную диагностику, которые вынесли вердикт - надо заменить лямбда-зонд бак 1, сенсор 2 (Back 1, sensor2). Но поскольку таких зондов на Лексусе четыре (89465-30430, -30440, -30450, -30470), может кто-нибудь подскажет о каком зонде идет речь и что означает "бак 1, сенсор 2"?
Заранее спасибо
LEXXUSS писал(а): Как я понимаю в программе 89465-30470
Спасибо LEXXUSS за ответ,
Из четырех лямбда-зондов, три - в районе коллектора, где движок, а четвертый рядом с выхлопной трубой. На рисунке он так и пишется - 89465 EXHAUST PIPE.
Всем привет!!! У меня повышенный как мне кажется расход бензина, от 21-22.5 л средний!!! По диагностике ничего не ругается (проверял у двух диагностов самыми хорошими сканерами) Один из них сказал, что не приходит якобы масса с блока управления на переднюю лябду (та, что рядом с радиатором), другой говорит, что лаунч дал-бы ошибку если-бы массы не было, т.к. он их видит и дает параметры. Напряжение на нем показывает 3 чегото Сколько там должно быть напряжение вообще? И в чем может быть проблема в целом??? Всю голову сломал
Чебоксары.