home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
9-07-2015 
9-07-2015 
Коллеги, заказал на своего Леху подвеску от данилы(Екатеринбург). Буду продавать свою гидру, кроме того имеется две задних гидростойки новых в целофане, брал т.к хотел менять но не дошел ход так как все сдаюсь - не хочу, нужно ездить каждый день а не думать почему,как, а что дальше? Вообщем буду рад вам помочь если кому то что то надо, дорого просить не буду.
  •  
25-07-2015 
25-07-2015 
Коллеги! Через пару дней меняю подвеску на "подвеску от дена". Готов пожертвовать задние амортики интересующимся конструкцией. Продам абсолютно новые в упаковке задние, есть рабочие передние - даже зимой не потели,насос в сборе(пару месяцев назад заменил помпу). Про гидроакумы пока молчу не знаю как отворачиваться будут.
  •  
25-07-2015 
25-07-2015 
про насос в личку напиши, могу купить в запас
  •  
25-07-2015 
25-07-2015 
Могу на запас взять 4 ГА и аммортизаторы все 4-е.
Подумаю о установке спускных клапанов для вытравливании воздуха из системы.
Если конечно цена не дорогая или можно бартером. Smile
  •  
30-07-2015 
30-07-2015 
Эд111 писал(а):
Коллеги! Через пару дней меняю подвеску на "подвеску от дена". Готов пожертвовать задние амортики интересующимся конструкцией. Продам абсолютно новые в упаковке задние, есть рабочие передние - даже зимой не потели,насос в сборе(пару месяцев назад заменил помпу). Про гидроакумы пока молчу не знаю как отворачиваться будут.
Если стопудово не будешь гидру возвращать, пожертвуй разъем блока клапанов, тот что под днищем. Сделаю приблуду для прокачки. Если метода будет четко работать - сделаем эту приблуду общефорумовской и бесплатно пересылать друг-другу кому будет необходимо.

Американец 2000 г.р.

•  
30-07-2015 
30-07-2015 
Разьем имеешь ввиду фишку
  •  
31-07-2015 
31-07-2015 
Эд111 писал(а):
Точно. Сергей предлагал подцепиться в салоне, но это Мозг АНС ковырять придется, а на халяву врядли его кто то подарит...

Американец 2000 г.р.

•  
31-07-2015 
31-07-2015 
Bahar писал(а):
Эд111 писал(а):
Точно. Сергей предлагал подцепиться в салоне, но это Мозг АНС ковырять придется, а на халяву врядли его кто то подарит...
А просто сдернуть разъем с мозгов анс и подать на него питание- это видимо слишком простой вариант?

все - фигня, кроме подарков, но вот, если подарок - фигня...

•  
31-07-2015 
31-07-2015 
M@ks писал(а):
Bahar писал(а):
Эд111 писал(а):
А просто сдернуть разъем с мозгов анс и подать на него питание- это видимо слишком простой вариант?
Сопливить не хочется, цивильности и функциональности надо..

Американец 2000 г.р.

•  
31-07-2015 
31-07-2015 
Т.е. лезть под авто, отключать штатный разъем, подключать свой разъем, затем все повторять в обратном порядке - это нормально. А сделать все тоже самое, но в чистом салоне-это сопли? Нда! )))

А если проявить смекалку, то в салоне можно сделать свой "хвост" со своим разъемом от штатной косы. Это удешивит апгрейд и увеличит комфорт пользования.

все - фигня, кроме подарков, но вот, если подарок - фигня...

•  
1-08-2015 
1-08-2015 
Предложение. Может перенесетесь, с обсуждением "как прокачать-стравить воздух", тем более новым способом, в тему "Опять подвеска" ? А то в теме "Прощай подвеска", скорей всего, не будут искать способ решения для наладки Гидроподвески. С учетом, с какокой скоростью растет количество страниц, по теме гидры, сами будете вспоминать-" Где же мы это писали"? Или может-быть открыть новую тему. Например -" Способы прокачки АХС". Только с полным описанием метода. Если ,как в выше обсуждаемой способе, есть использование приспособлений, то по возможности, нарисовать схемку. На какие контакты чего подавать и в какой момент.

КАТАЙТЕСЬ НЕ ЛОМАЙТЕСЬ

•  
1-08-2015 
1-08-2015 
Продам насос анс за 10т.р. Пока стоит на машине. Помпа новая. Продам старую- рабочую100% за пару рублей.
  •  
1-08-2015 
1-08-2015 
M@ks писал(а):
Т.е. лезть под авто, отключать штатный разъем, подключать свой разъем, затем все повторять в обратном порядке - это нормально. А сделать все тоже самое, но в чистом салоне-это сопли? Нда! )))

А если проявить смекалку, то в салоне можно сделать свой "хвост" со своим разъемом от штатной косы. Это удешивит апгрейд и увеличит комфорт пользования.
Не спорю, вполне возможно. Когда гидра работать перестанет, или время вдруг халявное появится так и сделаю.

Американец 2000 г.р.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus  » Ходовая часть Правила форумов