Перчинка писал(а): Маха Выпиши человеку третий велкам Маха, кидай велкам в личку я потом его вставлю где надо
VivanN писал(а): Перчинка писал(а): Маха Выпиши человеку третий велкам Маха, кидай велкам в личку я потом его вставлю где надо Гомосятина какая-то Мальчик, мальчику
Перчинка писал(а): Маха Выпиши человеку третий велкам А надо? Так-то претендент и сам активности не проявляет
Перчинка писал(а): Маха Выпиши человеку третий велкам Да, а то у меня без прописки в клубе машина ломается((
Полярная звезда писал(а): Перчинка писал(а): Маха Выпиши человеку третий велкам А надо? Так-то претендент и сам активности не проявляет Стеснительный, а так то с утра до вечера сидит на форуме))
Перчинка писал(а): VivanN писал(а): Перчинка писал(а): Маха Выпиши человеку третий велкам Маха, кидай велкам в личку я потом его вставлю где надо Гомосятина какая-то Мальчик, мальчику Фуфуфу...пошласть какая....другие мысли у меня насчёт велкома есть
AndriuXa писал(а): Перчинка писал(а): Маха Выпиши человеку третий велкам Да, а то у меня без прописки в клубе машина ломается((Вот, что форум животворящий делает
VivanN писал(а): Перчинка писал(а): VivanN писал(а): Перчинка писал(а): Маха Выпиши человеку третий велкам Маха, кидай велкам в личку я потом его вставлю где надо Гомосятина какая-то Мальчик, мальчику Фуфуфу...пошласть какая....другие мысли у меня насчёт велкома есть План мести назрел?)))
Перчинка писал(а): VivanN писал(а): Перчинка писал(а): VivanN писал(а): Перчинка писал(а): Маха Выпиши человеку третий велкам Маха, кидай велкам в личку я потом его вставлю где надо Гомосятина какая-то Мальчик, мальчику Фуфуфу...пошласть какая....другие мысли у меня насчёт велкома есть План мести назрел?)))Активно зреет
AndriuXa писал(а): Перчинка писал(а): Маха Выпиши человеку третий велкам Да, а то у меня без прописки в клубе машина ломается((О как! Прорезался! Маша, ауууууу! Тут клиент заждался весь
Перчинка писал(а): Полярная звезда писал(а): Перчинка писал(а): Маха Выпиши человеку третий велкам А надо? Так-то претендент и сам активности не проявляет Стеснительный, а так то с утра до вечера сидит на форуме))ммм...следишь за мной что-ли?))
VivanN писал(а): Перчинка писал(а): VivanN писал(а): Перчинка писал(а): VivanN писал(а): Перчинка писал(а): Маха Выпиши человеку третий велкам Маха, кидай велкам в личку я потом его вставлю где надо Гомосятина какая-то Мальчик, мальчику Фуфуфу...пошласть какая....другие мысли у меня насчёт велкома есть План мести назрел?)))Активно зреет Чичас Пахе пожалуюсь у него как раз начало карьеры, будет амбиции утолять
Перчинка писал(а): Чичас Пахе пожалуюсь Amd Razzing у него как раз начало карьеры, будет амбиции утолятьДля Вани в любое время