МечтаДачника писал(а): DenFm писал(а): МечтаДачника писал(а): Легированный писал(а): Ямаха писал(а): Легированный писал(а): Питер-неризинавый! Неееееет.. Пусть приезжают все к нам!!!И чо ты с ними делать будешь? В баню прошлый раз с нами засала не, так-то можно и в Баден Баден Знаю там отличный ресторанчик Лёвенбро. Короче я согласен)Деда всех вывозит в Лёвенбро в Баден Баден ЗЫ мне тут сегодня (чиста случайно) на почту предложение по частной авиации поступило. На какую почту те контакты выслать?Сюда кидай link
DenFm писал(а): МечтаДачника писал(а): Легированный писал(а): Ямаха писал(а): Легированный писал(а): Питер-неризинавый! Неееееет.. Пусть приезжают все к нам!!!И чо ты с ними делать будешь? В баню прошлый раз с нами засала не, так-то можно и в Баден Баден Знаю там отличный ресторанчик Лёвенбро. Короче я согласен)ага! Там и в банях классно! Все голенькими ходят!
DenFm писал(а): МечтаДачника писал(а): DenFm писал(а): МечтаДачника писал(а): Легированный писал(а): Ямаха писал(а): Легированный писал(а): Питер-неризинавый! Неееееет.. Пусть приезжают все к нам!!!И чо ты с ними делать будешь? В баню прошлый раз с нами засала не, так-то можно и в Баден Баден Знаю там отличный ресторанчик Лёвенбро. Короче я согласен)Деда всех вывозит в Лёвенбро в Баден Баден ЗЫ мне тут сегодня (чиста случайно) на почту предложение по частной авиации поступило. На какую почту те контакты выслать?Сюда кидай linkтаааакс, Деда вычеркиваем...
chernoff писал(а): DenFm писал(а): МечтаДачника писал(а): Легированный писал(а): Ямаха писал(а): Легированный писал(а): Питер-неризинавый! Неееееет.. Пусть приезжают все к нам!!!И чо ты с ними делать будешь? В баню прошлый раз с нами засала не, так-то можно и в Баден Баден Знаю там отличный ресторанчик Лёвенбро. Короче я согласен)ага! Там и в банях классно! Все голенькими ходят! Ты про термы?) Я подниматься не рискнул в общие бани, просто понаблюдав пару минут за контингентом, туда направляющимся))
DenFm писал(а): chernoff писал(а): DenFm писал(а): МечтаДачника писал(а): Легированный писал(а): Ямаха писал(а): Легированный писал(а): Питер-неризинавый! Неееееет.. Пусть приезжают все к нам!!!И чо ты с ними делать будешь? В баню прошлый раз с нами засала не, так-то можно и в Баден Баден Знаю там отличный ресторанчик Лёвенбро. Короче я согласен)ага! Там и в банях классно! Все голенькими ходят! Ты про термы?) Я подниматься не рискнул в общие бани, просто понаблюдав пару минут за контингентом, туда направляющимся))мы ж другим контингентомм направимся!!!
Camel писал(а): chernoff писал(а): Camel писал(а): Ожил, поднялся.....держишь в руках? Держу, но чей?! вредна заграница однозначно! Или выпей или отдай!!!
DenFm писал(а): МечтаДачника писал(а): таааакс, Деда вычеркиваем...Па спине лапатай нннаааа!!! звиняйте Вон и Миха поддержал chernoff писал(а): мы ж другим контингентомм направимся!!!
МечтаДачника писал(а): DenFm писал(а): МечтаДачника писал(а): таааакс, Деда вычеркиваем...Па спине лапатай нннаааа!!! звиняйте Вон и Миха поддержал chernoff писал(а): мы ж другим контингентомм направимся!!! а чо! Нам же не лишь бы направиться!!!