home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-09-2014 
2-09-2014 
Есть кто из господ данного лакшери-клуба, которые рацию си-би устанавливали в RX3?
  •  
1-10-2014 
1-10-2014 
Точно ни кого?Smile)) Хочу поставить рацию, думал мож у кого готовый вариант исполнения есть.
  •  
2-10-2014 
L14 L14
2-10-2014 
Тоже хочу поставить - постоянно об этом думаю, т.к. иногда радар-детектор не успевает спасти Sad

•  
12-10-2014 
12-10-2014 
поставил таки рацию, мало того, на гибрид)
хотя в инете много мнений, что на гибриде будут помехи и т.п.
взяд комплект мегаджет 555, дозаказал перепайку подсветки на голубую (под общий стиль в салоне) и нарастили провод от тангеты
антенна 70 см на магните
за все про всё обошлось около 8-9тр с настройкой
на трассе рация отбила себя в первой поездке, успели парни предупредить о засаде, летел на лишение, содрали бы наверняка больше, чем стоит этот комплект
в области и Москве абсолютно бесполезна, много помех и рекламы

с установкой пока заморачиваться не стал, да и не буду, наверное
сам блок в бардачке, провод от антенны как попало по салону, ибо пользоваться рацией буду только на трассе
тангета болтается рядом с подлокотником в подстаканнике, крепить её особо некуда, дырявить или колхохить панель ради тангеты не буду
  •  
12-10-2014 
12-10-2014 
В дальние поездки ставлю рацию - магнитку на крышу, питание в прикуриватель. Сама рация лежит внизу под тоннелем, тангента между сиденьем и тоннелем. Смысла заморачиваться с установкой по уму не вижу, т.к. дальнобоев и так слышно, а постоянно ездить с врезанной антенной ИМХО некрасиво. Авто 450H
  •  
27-07-2015 
27-07-2015 
У меня магнит 150мм.
На 160-170 не слетает, быстрее не пробовал, да и постоянно на такой скорости долго не летал, только на обгонах.
Судя по отметине на крыше, даже не двигается. Стоит на левой части (с вод. стороны).
Это мелкие магниты слетают..

Чо за бред с царапинами, это наверное речь про антенны за три копья. Берите нормальные антенны, у которых магнит в резиновой обойме.
Если страшно, то повесьте кронштейн и врезную антенну.. но это на любителя, мне рация нужна 5 раз за лето. Даже по МО она нафиг не нужна, сплошная реклама. Поэтому снял-поставил.
  •  
29-07-2015 
29-07-2015 
Antosha-85 писал(а):
Собираюсь ехать на дальняк и решил себе купить рацию и антенну на магните.
Привет. Неужели так остро стоит проблема, чтобы в 4 темах клонировать вопросы?
По си-би рациям много инфы на форуме дальнобойщиков. Сам задумывался о покупке, но так и не решился. В городе она не нужна, а для одной поездки в отпуск можно взять и у друзей. Катаюсь периодически Тюмень-Сургут, гайцов встречается нечасто, да и то уже в известных местах, так что обхожусь радар-детектором.

Когда звонит последний звонок,
Поздно считать, что ты смог, что не смог... (с)

•  
29-07-2015 
29-07-2015 
а на заднюю дверь крепление не рассматривал? много рексов именно с такими антеннами у нас видел.
  •  
29-07-2015 
29-07-2015 
Бери с магнитом (обрезиненным) на крышу и будет тебе счастье.
Я сколько гонял с рацией на крыше, ничего не царапалось и не повреждалась краска.

Да и рация сейчас особо не нужна, поедешь с семьей - устанете слушать маты и пошлятину в эфире. Поставил хороший антирадар и в путь. Навигатор в помощь
  •  
30-07-2015 
30-07-2015 
akolina писал(а):
а на заднюю дверь крепление не рассматривал?
нет, так как это надо будет ЛКП портить чтобы крепить ее к двери, да и, как было сказано ранее, буду ставить только для трассы
  •  
30-07-2015 
30-07-2015 
ничего там не портится, всё через резиновые прокладки ставится
  •  
30-07-2015 
30-07-2015 
nav1980 писал(а):
Бери с магнитом (обрезиненным) на крышу и будет тебе счастье.
Я сколько гонял с рацией на крыше, ничего не царапалось и не повреждалась краска.

Да и рация сейчас особо не нужна, поедешь с семьей - устанете слушать маты и пошлятину в эфире. Поставил хороший антирадар и в путь. Навигатор в помощь
ага в этом плане жесть поэтому я только на трассе её ставлю и включаю
в городах даже мелких выключаю
живет в бардачке под корытом управление с тангеты хлеба не просит
сорри за отсутствие запятых =)
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER III (2009-2015)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов