Привет! Давайте знакомиться! Я Наташа, любительница комфортной езды и скорости... Живу в Москве, занимаюсь маркетингом и рекламой!
Silk0604 писал(а): Привет! Давайте знакомиться! Я Наташа, любительница комфортной езды и скорости... Живу в Москве, занимаюсь маркетингом и рекламой!Ну кто в выходные то заходит знакомиться Очень рады..присаживайтесь..рассказывайте..показывайте
VivanN писал(а): Silk0604 писал(а): Привет! Давайте знакомиться! Я Наташа, любительница комфортной езды и скорости... Живу в Москве, занимаюсь маркетингом и рекламой!Ну кто в выходные то заходит знакомиться Очень рады..присаживайтесь..рассказывайте..показывайте ну как кто? Я в выходные захожу, в будни времени нет категорически)
misha penza писал(а): Народ так и прет! Наташа, фотки будут?Наташа, здесь принято показывать то, за что тебе не стыдно, желательно крупным планом и с множеством деталек
Silk0604 писал(а): Привет! Давайте знакомиться! Я Наташа, любительница комфортной езды и скорости... Живу в Москве, занимаюсь маркетингом и рекламой!коллега!
chernoff писал(а): Silk0604 писал(а): Привет! Давайте знакомиться! Я Наташа, любительница комфортной езды и скорости... Живу в Москве, занимаюсь маркетингом и рекламой!коллега!И где ты этим занимаешся?
Лиходей писал(а): EDDY писал(а): Лексусы подешевели?Скорее реклама подорожала!расходы рекламщиков подорожали. Доходы рекламщиков уменьшились. Расходы заказчиков увеличились. От такой треугольничек нарисовывается)