Kilimanjaro писал(а): выкладывай свою топовую!Я колбасу не делаю, я мясо для нее готовлю! А куда они его потом девают, только технологи знают!
Лиходей писал(а): Я спать! Ко мне в 23.00 по Москве дама придет! Нужно быть в форме! Слабак..клуб на даму променял
Лиходей писал(а): Если в вареной колбасе есть Kilimanjaro писал(а): свою топовую! Комета писал(а): А че не так с колбасой?...кажется, коллективу не хватает технолога колбасного цеха
VivanN писал(а): Лиходей писал(а): Я спать! Ко мне в 23.00 по Москве дама придет! Нужно быть в форме! Слабак..клуб на даму променял Спокойно! Дама местная Жека, шнурки непременно погладь!
Лиходей писал(а): Комета писал(а): коллективу не хватает технолога колбасного цехаНе успел об этом написать! тоже заметила действительно не успел
Лиходей писал(а): Лиходей писал(а): Спи дальшеСам чо не спишь?Дык яж в другом часовом поясе пока...а (.)(.) ищи в теме с именем путаны известной
Лиходей писал(а): Та нашел.... Че-та как-та там все быстро произошло... Тактический просчёт в стратегии Димастый уже разобрал