Подскажите пожалуйста как устранить проблему! Очень слабый поток воздуха печки (во всех направлениях) при любом положении заслонок и климата.
Проблема я думаю вот в чем: Я машину купил и в ней не было салонного фильтра вообще.(соответственно как долго его там не было не известно) Так вот я думаю что там при отсутствии фильтра забило все пылью и грязью и тд.
Если кто знает как там все почистить и помыть? Да и вообще каким образом добраться туда?
Помогите пожалуйста.
Tdutybq писал(а): Подскажите пожалуйста как устранить проблему! Очень слабый поток воздуха печки (во всех направлениях) при любом положении заслонок и климата.
Проблема я думаю вот в чем: Я машину купил и в ней не было салонного фильтра вообще.(соответственно как долго его там не было не известно) Так вот я думаю что там при отсутствии фильтра забило все пылью и грязью и тд.
Если кто знает как там все почистить и помыть? Да и вообще каким образом добраться туда?
Помогите пожалуйста.
Думаю ты это уже проверял, но все же. Заслонку забора воздуха из салона включал? Все равно не менялось? P.S. это я к тому, что может приточная магистраль забилась от улицы до моторчика.
есть какая то проблема с заслонкой притока или заслонками климы[/quote]
тогда при пуске двигателя должна моргать средняя кнопка на климате.
Можно режим самодиагностики включить (уж не помню какие две кнопки одновременно)
Да нет с заслонками проблем никаких. Я просто на форуме прочитал что кто то уже так чистил по фото отчету Камиля. И прошло все довольно гладко. А вот сам отчет я не нашел. Может видел кто?