Полярная звезда писал(а): VivanN писал(а): Полярная звезда писал(а): VivanN писал(а): Полярная звезда писал(а): Casper163 писал(а): MarkedOne писал(а): Паха писал(а): куришь, пьешь, девачками балуисся? а про танчики че не спросил? Че такое танчики?Ну все, мужики, не ваш Надо внимательней к нему присмотреться Лехуса нет, фото нет, в танчики не играет... На шо там смотреть Зато машинка, как у меня Несчитова Не, ну не всегда чистая конечно , так отмаливаем потихоньку, ну т.е. отмываем, ну в смысле машину.
Casper163 писал(а): VivanN писал(а): Зато машинка, как у меня Как вам, машинешка?Да такой же ЛаМуЧиЙ АцТоЙ как и Лексус. Как говорится "будь проклят день, когда я сел за баранку этого автомобиля" А если серьёзно очень жду рестал к концу года, планируют обновить.
Ямаха писал(а): VivanN писал(а): Ямаха писал(а): VivanN писал(а): Casper163 писал(а): Ямаха писал(а): Так так так.. Давайте я посмотрю хорошенько на ВасНу рассматривайте. Фотку спецом добавил.Фотатся в чужом авто, да и ещё таком Атцтойном не зачёт так ..ты не ответили на вопрос запутала сестричка принцессатак ..распутывайтесь быстрее и все мне фото..по дваТы и с меня выцаганить фото здесь хочешь?
МечтаДачника писал(а): Ямаха писал(а): МечтаДачника писал(а): Так что с точками то? какими?я про пунктуацию в названии темы Ну либо синтаксис поправить ннннада А то какое то "Снимаю. Порчу" получаеццаКак поправить?
Ямаха писал(а): Casper163 писал(а): VivanN писал(а): Ямаха писал(а): VivanN писал(а): Ямаха писал(а): Так так так.. Давайте я посмотрю хорошенько на ВасКак-то угрожающе от тебя это звучит почему..я самый мирный и пушистый тут))))))Маха предлагаю тебе рецепт приёмки: ты ему фото,а он два аналогичных Я думаю ты можешь заставить его стесняться А чёйто она мне фото, а я ей два. В анфас и профиль, что ли? два фото: верх и низЛысину и пятки, что ли?
Ямаха писал(а): Casper163 писал(а): VivanN писал(а): Полярная звезда писал(а): Casper163 писал(а): MarkedOne писал(а): Паха писал(а): куришь, пьешь, девачками балуисся? а про танчики че не спросил? Че такое танчики?Ну все, мужики, не ваш Надо внимательней к нему присмотреться Я в это время на пробежке. Догоняйте какая пробежка..мы только попу качаем,да на велике катаемсяУважаю. Ну на велике догонишь.
VivanN писал(а): Casper163 писал(а): Ямаха писал(а): Так так так.. Давайте я посмотрю хорошенько на ВасНу рассматривайте. Фотку спецом добавил.Фотатся в чужом авто, да и ещё таком Атцтойном не зачёт Почему решили, что в чужом?
Ямаха писал(а): Casper163 писал(а): Полярная звезда писал(а): SERG 111 писал(а): Ямаха писал(а): а стесняться можно заставить и так..без фотоИ пугать. И так уже распугали! Убег наш принимаемый Да тут, Я. Мне тут нравится фото давай....дваДа хоть альбом. Только как? Больше одного не получается, в смысле фото. Меняется калейдоскопом.
МечтаДачника писал(а): Casper163 писал(а): Фото имеется!Предъявляем, как грицца - не нада стесняцаа (с) Предъявляйте!
VivanN писал(а): Casper163 писал(а): VivanN писал(а): Зато машинка, как у меня Как вам, машинешка?Да такой же ЛаМуЧиЙ АцТоЙ как и Лексус. Как говорится "будь проклят день, когда я сел за баранку этого автомобиля" А если серьёзно очень жду рестал к концу года, планируют обновить.Да ладно, что ломается то? Меня только датчики давления колес кашмарят, а так все норм. Правда пробег детский, 8т.км. Я ждал новую модель, а не рестайл. А вообще говорят LX дизель будет. На него ориентируюсь.
Casper163 писал(а): МечтаДачника писал(а): Casper163 писал(а): Фото имеется!Предъявляем, как грицца - не нада стесняцаа (с) Предъявляйте!кого приёмка тот и предъявляет