Злющий писал(а): Kilimanjaro писал(а): Злющий писал(а): Шалом, славяне темой ошибся! тебя Маха ждет! Почему меня?она всех ждет!
Kilimanjaro писал(а): Злющий писал(а): Kilimanjaro писал(а): Злющий писал(а): Шалом, славяне темой ошибся! тебя Маха ждет! Почему меня?она всех ждет!Очередная Шадэ? Не, я пас
Злющий писал(а): Kilimanjaro писал(а): Злющий писал(а): Kilimanjaro писал(а): Злющий писал(а): Шалом, славяне темой ошибся! тебя Маха ждет! Почему меня?она всех ждет!Очередная Шадэ? Не, я пас Да вроде ниче такая
rastep писал(а): Злющий писал(а): Kilimanjaro писал(а): Злющий писал(а): Kilimanjaro писал(а): Злющий писал(а): Шалом, славяне темой ошибся! тебя Маха ждет! Почему меня?она всех ждет!Очередная Шадэ? Не, я пас Да вроде ниче такая А ты ее фейсу видал?
Kilimanjaro писал(а): Злющий писал(а): А ты ее фейсу видал?там вся тема утыкана!Флудеры больше одного поста не читают! Шисят с фигом страниц явна ниасилю
Злющий писал(а): rastep писал(а): Злющий писал(а): Kilimanjaro писал(а): Злющий писал(а): Kilimanjaro писал(а): Злющий писал(а): Шалом, славяне темой ошибся! тебя Маха ждет! Почему меня?она всех ждет!Очередная Шадэ? Не, я пас Да вроде ниче такая А ты ее фейсу видал?Это где они с Лигой штоле? При естественном Свете
Злющий писал(а): Kilimanjaro писал(а): Злющий писал(а): Kilimanjaro писал(а): Злющий писал(а): Шалом, славяне темой ошибся! тебя Маха ждет! Почему меня?она всех ждет!Очередная Шадэ? Не, я пас Слабак!