Всем доброго времени суток, не большое предисловия. 330 2004 г.в американец двигло 3MZ, на днях проехав примерно 500 км без остановок, скоростной режим от 90-140 с резкими ускорениями на обгонах,проверив затем уровень масла на щупе обнаружил что масло ушло куда-то и стало примерно посередине между верхним и нижним уровнем, долил масло 5w30 Toyota ( заливаю его всегда ).Перед поездкой уровень масло был на верхней точке щупа. После чего я сново проехал 500 км , затем проверил масло и сново масло было ниже уровня примерно чуть выше середины между верхней и нижней точкой, и сново долил масло примерно грамм 200 до уровня . Выкрутил свечи первого ряда, резьба в масле , сам цоколь свечи идеален сух и чист. Внешних потёков нет , не дымит, обороты набирает прекрасно, резво бежит. Ранее такого не замечал. Литра хватало заглаза на доливку от замены до замены. Масло меняю когда датчик загорится на панели приборов о замене масла.пробег авто 256000 км.Масло в двигателе черно через 1000 км примерно замена по километражу Почему ест масло? Как исправить? Помогите.! ! !
MAINT REQD — «Maintenance Required» — напоминание автомобилем о том, что необходимо выполнить ТО, как минимум – заменить масло и масляный фильтр.
Для того чтобы погасить надпись и установить новое напоминание:
1. Вставьте ключ в замок зажигания
2. Поверните ключ в положение «ON»
3. Поверните ключ в положение «ACC»
4. Нажмите и удерживайте кнопку TRIP/ODO
5. Не отпуская кнопку TRIP/ODO, поверните ключ в положение «ON». На дисплее появится шесть черточек: «------». Держите кнопку TRIP/ODO до тех пор, пока все черточки не пропадут, и на дисплее появятся нули: «000000»
6. Отпустите кнопку и выключите зажигание
Всё, Вы установили новое напоминание. Через 4500 миль (?7250км) надпись начнет мигать – значит скоро нужно выполнить ТО. Еще через 450 миль надпись будет постоянно гореть – это значит, что пришло время для прохождения очередного ТО.
Рекомендуется сбрасывать напоминание только после прохождения ТО.
M@ksim777 писал(а): Рекомендуется сбрасывать напоминание только после прохождения ТО.
Человек спрашивает, почему у него авто масло ест, а Вы ему рассказываете, о том как погасить индикатор тех.обслуживания
Максута писал(а): Почему ест масло?
Причин много от задубевших мск до износа цпг, можно проверить вентиляцию картера, маслоотделитель и его клапан. Либо ехать на диагностику. Если расход масла резко вырос, то возможно залегли маслосъёмные кольца, можно попробовать сделать раскоксовку.
Друзья я замену масла делаю когда загорится MAINT REQD,с 2008 года как приобрел 330, знаю как стирается эта надпись, так же сразу меняю намасленный фильтр. Вопрос почему вырос расход масло все симптомы указал выше
Вы сколько ждали пока масло в поддон стечет ?
Я вот если оставляю машину на ночь а утром смотрю уровень - он где-то посередине.
А если пару дней постоит то почти по верхней метке потом оказывается
Максута писал(а): Друзья я замену масла делаю когда загорится MAINT REQD,с 2008 года как приобрел 330, знаю как стирается эта надпись, так же сразу меняю намасленный фильтр. Вопрос почему вырос расход масло все симптомы указал выше
По моему по американскому регламенту, масло там меняется гораздо позже 10000км, скорей всего двигатель просит "капиталька". Так что, не надо было менять масло когда загорается лампа, а гораздо раньше!