Шассер писал(а):Кейтилин я так понимаю Старк? Если да, то ее убили на "Красной Свадьбе", Берик, может Бранн??? А Пес по всей видимости умер, хотя кто его знает, а Гора, тут и так ясно, будет мутантом, он не умер, Бенжен, я считаю, забытый персонаж, никакой сюжетной линии от него не было, если и появится в следующих сезонах, то нам придется смотреть пару серий, как минимум, что Д.Р.Р.Мартин его оживит, и то, НЕ факт!!!JIEXA89RUS писал(а):Кейтилин, Берик, Гора, с Псом ничего не ясно, так же как и с Бенженом.Шассер писал(а):Это какие такие 4 персанажа?JIEXA89RUS писал(а):У меня такое ощущение что в финале всех кого замочили обратятся в зомбаков, во всяком случае как минимум уже четыре персонажа обрели второе дыхание))))Шассер писал(а):Мдааа, не только "Сноу" не повезло, Баратеонов полностью вырезали, Ланистеров потихоньку начинают жестко сливать...........JIEXA89RUS писал(а): Джордж Р.Р. Мартин беспощадный......Сноу конечно замочили, но в остальном ничего общего с тем что писал Джордж, обидно что этот сезон перелопатили, так бессмысленно и беспощадно
З.Ы. И напоследок еще показали все формы Серсеи, детей долой от экранов!!!