Всем привет!
Проблема с АКБ до сих пор актуальна. Установленная на ES300Н АКБ Панасоник S65D26R, 20HR 57Ah CCA450A D26(JIS). Из всего перечисленного понял только что емкость 57, пусковой ток 450А. Теперь вопрос: могу ли я заменить его на Exide EM 1000 MAX 900 50Ah (как поясняют продавцы гелевый АКБ емкостью 50, пусковым током 900А)???, какие могут быть риски и отрицательные последствия???
Оригинальный АКБ S65D26R стоит у нас порядка 600$((((
Заранее благодарен.
Ерканат писал(а): Всем привет!
Проблема с АКБ до сих пор актуальна. Установленная на ES300Н АКБ Панасоник S65D26R, 20HR 57Ah CCA450A D26(JIS). Из всего перечисленного понял только что емкость 57, пусковой ток 450А. Теперь вопрос: могу ли я заменить его на Exide EM 1000 MAX 900 50Ah (как поясняют продавцы гелевый АКБ емкостью 50, пусковым током 900А)???, какие могут быть риски и отрицательные последствия???
Оригинальный АКБ S65D26R стоит у нас порядка 600$((((
Заранее благодарен.
а что с ним
машина гарантийная пусть ОД поменяют и всех делов то
АКБ поменяли по гарантии ОД!)), высчитали мне максимальный срок простоя авто без запуска и движения авто, он сотавил по их подсчетам 17 дней, по прохождению этого периода времени появляется риск не запуска установки и соот-но ДВС. Как то так....
И еще просили отстегивать ремень безопасности при выходе из авто, говорят если не отстегивать, мозги авто не полностью отключаются и происходит дополнительное потребление энергии. Есть привычка держать ремень пристегнутым за спиной!(((