home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
27-02-2006 
27-02-2006 
Заведу 1-ю тему Smile

Уважаемые участники, покупая подержанную машинку, на что надо смотреть ( и самое главное, что увидеть Smile ) по кузову?
В качестве первичного осмотра...

В какой сервис лучше всего гнать для более детального обследования? И как/что именно сервисмены должны сделать?

Спасибо!
  •  
27-02-2006 
27-02-2006 
ДмитрийМ писал(а):
Заведу 1-ю тему Smile

Уважаемые участники, покупая подержанную машинку, на что надо смотреть ( и самое главное, что увидеть Smile ) по кузову?
В качестве первичного осмотра...

В какой сервис лучше всего гнать для более детального обследования? И как/что именно сервисмены должны сделать?

Спасибо!
Если машинку б/у сам не выбирал, то и начинать не стоит, технологии не стоят на месте, и глаза замажут так, что будь здоров, даже профессионалы обжигаются(наблюдал картину как маляры чуть морду друг-другу не набили спорили битая или не битая), один совет -без хорошего маляра по иномаркам на выбор ни ногой, а по существу, главное чтобы кости были целы (геометрия, швы, коррозия) а мясо нарастёт (последствия мелких аварий будут однозначно) теранул, царапнул, куда от этого деться Sad хотя на внешний вид больше всего и влияют эти мелкие аварии, серьёзно в ремонт не вкладываются, а с виду как "корч" получается. Зато если удар был серьёзный, то лижут как кот ..., чтобы никто не заметил. А по сервису не скажу, перечитай конфу, по кузовщине в Москве Sandro писал (он себе смотрел)
  •  
27-02-2006 
27-02-2006 
Есть у меня хороший кузовщик.
Если будет серьезный вопрос - дай знать.
  •  
27-02-2006 
27-02-2006 
Smile)))))) вот тут один "маньяк" написал ...
может пригодится....часть сократи..а так - диагностика рулит
wwwboards.auto.ru/peregon/95461.html
  •  
27-02-2006 
27-02-2006 
Andruscha писал(а):
Smile)))))) вот тут один "маньяк" написал ...
может пригодится....часть сократи..а так - диагностика рулит
wwwboards.auto.ru/peregon/95461.html
Да-а, реально человек к делу подошол, пусть такому говнюки на пути не попадаюццо Shocked . Запомнил себе как памятку на всякий случай, всё правда! Надо ж было всё это систематизировать-респект Exclamation У меня же подругому, пришёл машину покупать, и всё блин Evil or Very Mad не выгонишь уже если нравицца-сел и поехал, думаю с машины двадцатой научусь смотреть по этой памятке. Поэтому считаю, что на просмотр претендентки должен приходить вместе с будующим хозяином лицо так сказать не заинтересованное, как минимум хороший маляр, а то любовь с первого взгляда...и все дела, а потом резину жрёт или ещё чего похуже.
З.Ы. А везение? уже машин семь поменял, и не с одной жестоко не прокололся, ну так, ТО и всё, проехал, посмотрел, история прозрачная-и в конюшню Wink
  •  
27-02-2006 
27-02-2006 
Мужики, спасибо за ответы! Где и как правильно смотреть кузов на предмет аварий

Посмотрел сегодня 1 ES-ку, 94 года, видно, что была битая спереди ( что меня порадовало - сам определил, продавец сначала говорил, что вообще не была, а потом, что при нем нет Smile ), но смотрел вечером, поэтому не смог оценить все, что под капотом.Востановлена, по моему мнению, не аккуратно. Двигатель работал на холостых неустойчиво, правда машина с декабря стоит на приколе ( даже выехать не смогли из-за сугроба вокруг), в салоне куча недостатков по мелочам - неработающие лампочки, негорящая стрелка тахометра, порванная (!!!) кожа на водительском сидении и т. д. Но колеса крутятся Smile , продавец клянется, что двигатель и АКПП в хорошем состоянии. Это мы проверим на сервисе Smile

Меня мелочи по салону не пугают ( главное, чтобы кондишен+ электрика работала, поправьте, если не прав), но вот вопрос кузовщины остался открытым... Еще очень смущает, что красили...
Какой сервис посоветуете? ( RedNeck®, про предложение помню, спасибо, я просто на всякий случай Smile ) Желательно район Рязанки

И самый главный вопрос - если авто красили, его автоматом лучше даже не смотреть?
  •  
28-02-2006 
28-02-2006 
Все, за ночь твердо решил накопить больше денег и взять чего-нить поновее Smile
  •  
28-02-2006 
28-02-2006 
Район Рязанки - Тойота Вешняки ул. Молдогуловой д (по моему) 34 за заправкой на выезде на МКАД.
Машину не на Юго-Западной смотрел?

Позор цыганской семьи - работающие родители и дети, не умеющие просить
подаяния.
Где и как правильно смотреть кузов на предмет аварий

•  
28-02-2006 
28-02-2006 
Бадулай писал(а):
Район Рязанки - Тойота Вешняки ул. Молдогуловой д (по моему) 34 за заправкой на выезде на МКАД.
Машину не на Юго-Западной смотрел?
Спасибо!

Не, в Кузьминках
  •  
28-02-2006 
Если надо, по кузову могу взглянуть. Но это уже на финальной стадии, когда все решения буду приняты и остается только рассчитаться, как говорится. Днем я в районе ЗАО (Кунцево-МКАД). Нужно подъехать ко мне в светлое время суток и мне надо будет 15-20 минут на осмотр. Может и еще чего накопаю, но основая специализация - кузов. Разумеется, для соклубников это бесплатно Laughing
  •  
28-02-2006 
Вот еще немного моего "из раннего" Wink

link
  •  
22-06-2006 
22-06-2006 
я могу предположить что это или шутка или человек купил ауди 1976г. и это не лечится
  •  
20-08-2007 
20-08-2007 
Redneck® писал(а):
Нужен эксперт для проверки авто. Как связаться?
  •  
21-08-2007 
21-08-2007 
Sun surfer писал(а):
Redneck® писал(а):
Нужен эксперт для проверки авто. Как связаться?
Все свои машины всегда сам осматривал - ни разу не промахивался. Прошлый свой RX пригнал на станцию кузовного ремонта - сам не осматривал. станция - раньше с лексусом работала, гарантийные машины по страховке ремонтировали. мне сказали что ничего криминального с машинкой не было, что всё в рамках приличий... в общем купил.
после первой же мойки и осмотра - ох.ел! весь кузов крашен (по частям) в разное время, включая крышу. целых частей кузова после 3!!! минут осмотра я не нашел!!!! Evil or Very Mad
В общем совет - внимательнее, ничего сложного по диагностированию кузова нет. кому надо - могу посмотреть кузов - в рабочее время Садовая-спасская.[/b]

TLC-200 TDI charged=350 h.p & lexus GS-I

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов