Tror79 писал(а): други
может кто сказать оригинальный это обвес от тойоты или нет?
Есть оригинальный, пластмассовый, идет окрашеный в цвет кузова. Есть китайские подделки. Обязательно узнай у продавца из чего сделан, если из стекловолокна - брать нельзя, стопудовая подделка. Сам так обломался, про...л 500$. На тюнинговой станции показали насколько фиговая штука, размеры не соблюдены никак.
Я себе поставил такой. Долго искал в продаже, но натыкался только на стекловолокно. В каталогах этого обвеса нет, заказать было не у кого. Пришлось снять ночью с Хорька.
Tror79 писал(а): други
может кто сказать оригинальный это обвес от тойоты или нет?
Есть оригинальный, пластмассовый, идет окрашеный в цвет кузова. Есть китайские подделки. Обязательно узнай у продавца из чего сделан, если из стекловолокна - брать нельзя, стопудовая подделка. Сам так обломался, про...л 500$. На тюнинговой станции показали насколько фиговая штука, размеры не соблюдены никак.
в том то и дело, что у немцев нет никакого тюнинга на ретрорекс и мне придется заказывать в пендосии, а у етих америкосов в ебау,сом ест тока fake, а он сами понимаете из стекловолокна, да и одна только пересылка стоит 750 баксов, поетому имея номера деталей я мог бы заказать здесь у официалов, ето можно, а вот узнать ерийники нет.
буду очень признателен за помощь.
Tror79 писал(а): на ВМW например можно купить запчасть на праворукую тройку
Потому что праворукая БМВ третьей серии все еще БМВ в полном смысле этого слова. У нее может быть дурацкая коробка передач, которую не встретишь в европе, чисто японская монетница на двери, инструкция на непонятном языке, но все это будет Original BMW Teile.
А обвес от Хорька — это, возможно, даже близко не Тойота. И серийный номер там не в виде 12345-67890, а что-то вроде 12TZ-TT0252001. Потому что в каталогах запчастей такой обвес не виден. Знаю только, что кое-где Хорьки с таким обвесом называются Aerotourer. Еще где-то этот обвес идентифицируется как TT025.