Lex45 писал(а): Бубёный писал(а): Или полечу! Я как раз в Таганрог поеду скоро , тебя до Ростова доброшу Слав Спасибо от Души , Антон! Но у меня много вредных привычек есть.....выдержишь?!
Бубёный писал(а): у меня много вредных привычек есть.....выдержишь?! Самое главное что бы ты болтал всю дорогу
Lex45 писал(а): Бубёный писал(а): у меня много вредных привычек есть.....выдержишь?! Самое главное что бы ты болтал всю дорогу Попутчицу возьмём - пусть болтает..... А мы слушаем и делами занимаемся!
Stash писал(а): Ну видимо не кайф в Ростов ехать людям)) Да до Ростова доехать раз плюнуть даже не с самых ближних регионов
Написал в личку, 19го июля буду проездом через Ростов, если не продано, можно договориться встретится посмотреть.
Машина в продаже. Извиняюсь отсутствовал на морях. Только вернулся. Через пару недель опять уеду. Будете мимо проезжать покажу.
Olegose писал(а): Зачетной тачанке!Вспоминаю с теплотой 400й! Удачи в продаже!Спасибо. Да кому-то достанется хороший конь.
nieve писал(а): Еще в продаже? Сейчас каков пробег? Инвентор менялся ?Да в продаже. Вернулся с морей. Теперь могу отвечать на вопросы. Пробег сейчас 148. Ивертор проходил сервисную кампанию в 2013 году у дилера.