Если он в новых Мытищах, то позапрошлую зиму его смотрел(продавала мадам затем не продала уехала за границу и якобы отдала маме ), он на вид был подуставший с пробегом 90, переднее крыло правое было крашено, бампера лопнутые, какой то из корпусов зеркал разбит, заднее правое крыло у арки примято и ржавчина в этом месте, корпус верхний возд. Фильтра с дыркой (верхнюю крышку пробили как то), передние амортизаторы подтекшие, салон подуставший, водит. Сиденье наруж боковина процарапана 15 см, пороги пластиковые зашарканные. И самое главное было -10 С завели пока смотрел температура когда нагрелся поползла выше середины и почти до красного (открыл расширитель , под давлением вроде какой то воздух вышел и сразу стал держать температуру вроде антифриза в бачке был, ну а там нужно было долить проверить ) как то так, смотрел помойму возле улица юбилейная или сукромка где то там (новые кирпичные дома)
Всем доброго дня!
Предлагаю на продажу серебристый GS430 2004 год. пробег 175 000. Москва.
Ухожен, аккуратен, не бит не крашен (во всяком случае я не обнаружил).
Есть мелкие недочеты, можем обсуждать при осмотре.
Причина: много нужно ездить - ухожу на маленькую машинку и экономичный дизель.
Kirsanov писал(а): Всем доброго дня!
Предлагаю на продажу серебристый GS430 2004 год. пробег 175 000. Москва.
Ухожен, аккуратен, не бит не крашен (во всяком случае я не обнаружил).
Есть мелкие недочеты, можем обсуждать при осмотре.
Причина: много нужно ездить - ухожу на маленькую машинку и экономичный дизель.
За автором темы первое слово (написал в личку).
Так афтар вроде GSIII ищет, а у Вас судя по году GSII
ГЫ
Как бывший владелец 430, вылизывавший и боготворящий (шумоизоляции, сверчки, белые диоды..), уже 10-летний, когда-то передовой японский ответ премиум седанам из германии с тормозами от короллы и расходом 18л (у кого меньше научитесь ездить или купите примус), налогом- возникает вопрос зачем?
Япы к 12 годам (зря чтоль это прописывают в гарантии на кузов) эксплуатации сгнивают, а двиглы умирают полностью и сразу с навесным.
Рекомендую послушать советы бывалых о парковании тяжелой заднеприводной морды зимой...
Кроме как Лэээксус объяснения не вижу.
Рад что продал челу в РБ, его не парил налог.
ЗЫ по ходовым 4-ая генерация в версии спорт-совсем другая машина и я бы смотрел туда.