Все таки может кто то ставил на авто с проекцией, простое стекло с подогревом? Поделитесь опытом, отображается ли информация на лобовом стекле, или двоится, как писали ниже.
NalogLand писал(а): Спасибо, а что за плёночка?
Точнее я понимаю для чего, а где её взять?
НА китайскийх HUD приблудах она просто в комплекте идет (по поиску поищи есть темы про нее),а что за пленка я хз может обычная может специальная..но народ пишет что и так нормально без пленки....Ну либо заказать китайский HUD за 60$ с пленкой и взять пленку оттуда )
Ктонить подскажите на лобовом стекле изнутри, где вин номер приклеена вроде какая то линейка со шкалой, торчит между стеклом и началом торпеды, что это такое или какое то инородное тело, нипанятна мне.
Alexandr797 писал(а): Подскажите пожалуйста номерок лобового стекла с обогревом, хочу брать китай или японию, но не оригинал. RX 450h JTJBC11A502002597
Заранее спасибо!
Alexandr797 писал(а): Подскажите пожалуйста номерок лобового стекла с обогревом, хочу брать китай или японию, но не оригинал. RX 450h JTJBC11A502002597
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Добрый день лобовое стекло RX III
не оригинал XYG Lexus RX 350/450/270 [vin+пятак+молдинг+ДД+обогрев] 2009- FW03054 LFW/H/X
можно купить отечественного производителя KMK Glass 8384AGNBLVHMW [vin+пятак+молдинг+ДД+обогрев] .