DIMENTI писал(а): Приветствую тебя в наших рядах наш далекий друг
у вас наверно за эти 56% очень хорошая социальная поддержка?
соцподержка конечно очень серьезная, но иногда они и с ней перегибают. я понимаю помощь молодым студентам, больным, старикам, индивидуальный подход (как например мо мной было), но когда здоровый 35-и лeтний мужик сидит дома, выпивает в неdелю 2 ящика пива и лупится в телек, и при етом получает пособие уже 5-й год и не собирается даже думать о работе, то ето перебор.
Kilimanjaro писал(а): Привет, Игорь!
Скажи, а ты про Санька знаешь?
ti imeew vvidu:
Срочно требуется помощь нашему соклубнику. Для перехода в тему нажмите здесь?
esli eto to znaju. esli ti hotel sprosit sdelal li ja pere4islenie, to net, ne sdelal. i tolko po pri4ine togo 4to tam ras4etniy s4et sberbanka, a ja ne mogu na nego sdelat perevod. esli ti pologiw dlja nego nemnogo deneg i u tebja est valjutniy s4et, to ja perevedu tebe.
с недавних пор являюсь счастливым обладателем ретрорекса 2002 года, пробег 70000 км, есть еще иска 250 2007, на ней жена ездит. после приобретения рекса озадачился музикой и набрел на этот форум, вот прошу принять меня в ряды лексусоводов. о себе - зовут игорь, живу в германии, по специальности врач, есть доча ева 7 лет.
сразу вопрос - как можно приобрести клубную символику? а то в и-нет маазине отправка за границу не возможна, может можно найти решение?
от себя могу предложить посильную помошь одноклубникам отсюда, хотя выбор тюнинга и запчастей здесь сильно ограничен, но есть еще америкосы, а выход на них отсюда проще, в общем если необходимо, чем могу - буду рад помочь, а то скучно здесь очень, а так хоть братьев по разуму найду.
Привет, чорошему человеку мы завсегда рады! Вливайся
Tror79 писал(а): здесь налог бешенный, я плачу 56% налог
А с твоих налогов будет вот чё:
Tror79 писал(а): здоровый 35-и лeтний мужик сидит дома, выпивает в неdелю 2 ящика пива и лупится в телек, и при етом получает пособие уже 5-й год и не собирается даже думать о работе,
Ты ж не за этим едешь (имею в виду последнюю цитату)???
Там очень хитрое налогообложение и 56% берутся с прибыли, а не с оборота, да и при чем здесь налоги если человек получающий доход меньше водителя бензовоза имеет в семье два Лексуса и уверенность в завтрашнем дне?
Там очень хитрое налогообложение и 56% берутся с прибыли, а не с оборота, да и при чем здесь налоги если человек получающий доход меньше водителя бензовоза имеет в семье два Лексуса и уверенность в завтрашнем дне?
полностью с тобой согласен.
а зарплата у меня хоть и не огромная, но все же процентов на 30 больше среднестатистической.
Tror79 писал(а): здесь налог бешенный, я плачу 56% налог
офуеть... Хотя у нас тоже прикольно, вчера читал что хотят всех кто на "упрощенке" обязать вести бухучет и проводить внутренние аудиторские проверки. Совсем долбанулись...