Добрый день всем!!! Стал обладателем LX470 -2000г. Купил авто без всякой диагностики тк верю людям))))
Сегодня загорелся check , vsc off,vsc track. Двигатель будто троит причём не на холостых а на разгоне с 1000 и до 3500. На P в холостых устойчиво но газ нажимаешь и вибрация появляется, на ходу так же вибрация. У товарища сканер есть , он снял ошибки и там целый букет а именно Р300-304-308 и я так понял , что Р001 толи была стерта , толи так же отражается в нынешних. Подскажите у кого был опыт с такими делами, что делать , чего менять?)) забыл добавить , что залил на Шеле полный бак 92го тк прошлый владелец сказал мол можно и на 92ом , но я 95й лью.
Добрый день!лампочки не так беспокоят как набор ошибок и двигатель которого трясёт крупной дрожью((( мощность пропала, в разгон идёт только с газом в пол. Я думаю , что не все цилиндры работают. Свечи, фильтра, катушки?? Можно все разом менять вот что хочется понять? Да и лить ли 92ой или только 95й? Крышку покрутил -эффекта пока нет!
если память не изменяет то в 4 8 цилиндре пропуски зажигания
Р-300 ХЗ чо такое нада гуглить
а Р-301 - Р308 это пропуски зажигания в каком-то конкретном цилиндре
по теме вообще соболезную пздц... у меня LX 04 года я уже задрался в сервисе торчать все менять. пробег 165 тысяч км всего, реальный, ибо машин у меня 7 лет и был взят без пробега по РФ мной же.
старость куле... чо там на 2000 году даж представить страшна
лью 95й ЭКТО, прет лучше чем на 92 жрет меньше чем 92 по деньгам то на то и выходит но динамика лучше.