home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14-07-2014 
14-07-2014 
Привет всем!

3й год я держу свою пасеку в Дмитровском районе в 6км от Подъячево.
Пчелы собирают меда с лугового разнотравья и лесов. Все чисто, без добавок и честно. Пасека, в первую очередь, хобби.

Тара — стандартная на 1кг, на фото видно ее.

Москва, метро 1905 г и Павелецкая.

8–906–704–44–60. Игорь. Или пишите в личку здесь.

Мед — 400 р.кг, включая крем-мед.
Перга (в сотах) — 500р за кг, будет в августе.
Сотовый мед в рамках 1/2 дадан — 1000 р за шт.

Продам мед со своей пасеки (Москва).

Продам мед со своей пасеки (Москва).

Продам мед со своей пасеки (Москва).[/img]
  •  
  • +1
14-07-2014 
14-07-2014 
Что такое крем-мед? Ни разу не знаю. Amd pardon
  •  
  • +1
14-07-2014 
14-07-2014 
хорошее предложение,

RX400H 2008 olive

•  
15-07-2014 
15-07-2014 
Крем-мед - это мед, которому путем активного перемешивания (например миксером)придали маслоподобную консистенцию. Т.е. он уже не "засахарится", а сразу кристаллизован минимально мелким кристаллом. Удобно намазывать на что-либо, так как не течет.

На рынках его чаще всего выдают за "горный алтайский", хотя спокойно делается из любого меда.
[/del]
  •  
15-07-2014 
15-07-2014 
Shill писал(а):
Крем-мед - это мед, которому путем активного перемешивания (например миксером)придали маслоподобную консистенцию. Т.е. он уже не "засахарится", а сразу кристаллизован минимально мелким кристаллом. Удобно намазывать на что-либо, так как не течет.
А может крахмал?

Не делай другому того, чего себе не пожелаешь.

•  
15-07-2014 
15-07-2014 
Не, не крахмал. Во всяком случае у меня.
Смысла бодяжить и извращаться не вижу. Репутация портится за один раз.

Настоящие деньги я зарабатываю на моей городской работе. Хотя некоторые "коллеги" по пасечному ремеслу успели настолько замараться и создать дурную славу всем пасечникам, что я не удивлен вопросу.

Сомнение в качестве меда на ярмарках/в магазинах и сподвигло меня на заведение своей пасеки.
  •  
  • +3
15-07-2014 
15-07-2014 
Про "дурную славу" это точно сказано. Окунулся в эту тему когда завели семейную пасеку. Теперь просто не верю ни-ко-му, посмотрев что делают соседи по пасечному кооперативу. Мед только свой и только себе.
  •  
  • +4
30-07-2014 
колеги значит!Smile и у меня хобби!Smile отвлекает, расслабляет от всего и полезно для здоровья.Smile

•  
  • +3
30-06-2015 
30-06-2015 
А мед еще у Вас есть?

Das ist mir gleichgultig

•  
30-06-2015 
Shill писал(а):

На рынках его чаще всего выдают за "горный алтайский", хотя спокойно делается из любого меда.
[/del]
вот любопытно!!))
А как это различать??самому дома можно просто взбить миксером??
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Барахолка. Разное. Правила форумов