в списке не хватает проставок на низ передних пружин 2шт
и не понял зачем в списке два подшипника отдельно написаны - они же есть в комплекте с передними опорами,или я не прав?
reduktor,
Да все понятно что два номера отдельно
Но это ж не значит что опора без подшипника идёт
Кто заказывал оригинальную опору тойота??
Во, кстати сейчас можно проверить, где то видел в объявах оригинальную опору в продаже
Например на суппорт тоже один номер, но есть же и отдельные номера на поршни направляющие пыльники и прочее
Я себе ставил JIKIU, опора и подшипник - два разных номера, соответственно две разных детали. По поводу оригинала не буду утверждать, но мне кажется, что ты заблуждаешься . У сторонних фирм есть такая практика собирать комплекты.
longmk писал(а): reduktor,
Да все понятно что два номера отдельно
Но это ж не значит что опора без подшипника идёт
Кто заказывал оригинальную опору тойота??
Во, кстати сейчас можно проверить, где то видел в объявах оригинальную опору в продаже
Например на суппорт тоже один номер, но есть же и отдельные номера на поршни направляющие пыльники и прочее
Вы в оригинальный каталог вообще заходили прежде, чем полемику разводить?
Оригинальные опора и подшипник - две разные детали с разными парт-номерами. Когда узел идет в сборе, то объединяемые детали выделяются прямоугольником на схеме с отдельным парт-номером.
Я думаю все предельно понятно.
longmk писал(а): reduktor, это каяба
Номер sm5423
У оригинала в коробке эта же каяба лежит говорят
Вот у меня в гараже лежит оригинальная опора - подшипника естественно нет. Ничто не указывает на то, что это Kayaba. Кто говорит?)