Доброго времени суток!
Дело в том, что я собираюсь стать владельцем этой машины и продать свою старую праворульку. Поскольку баблом особо не располагаю и имею табу на кредиты от родственников, больше склоняюсь в этом плане к 98-му году, на который процесс копежки сведется к минимум времени. Но тут просто куча вопросов возникает, на половину которых так и не могу найти ответы!
1. При попытке найти в сети хоть какую-то документацию, везде выдает минимум 2000г. . Неужели раньше производитель выпускал авто без руководства пользователя?
2. Где-то было написано, что якобы в моделях после 2000г. япошки что-то подковыряли и стало все нормально. Кто знает, о чем это?
3. Чем принципиально отличается 98-й от 2000 по комплектации? Может там что-то такое появилось, ради чего стоит пару месяцев подкопить?
Мне после старой особых наворотов не надо, главные требования к новой машине - это чтоб побольше клиренс, руль не в бардачке, автомат
Заранее благодарю за ответы!
d-marka писал(а): Где-то было написано, что якобы в моделях после 2000г. япошки что-то подковыряли и стало все нормально. Кто знает, о чем это?
Было дело, до рейсталинга Rx300 имели АКПП, которая обычно ломалась в пределах 150000-200000км. После конструкцию усилили, и теперь она ломается после 200000 Короче лучше подкопи, и знай, рейсталинг пошел с конца 2000 года! Выше по ссылке написано, и сфотографированы отличия...
Вот и я тож смотрю фоты в нете - хромированная буква на руле только после 2001 встречается, в 2000-м еще ни разу не было видно. может отсутствие документации на 1998 и 1999 года в инете и обуславливается тем, что они как две капли воды похожи с 2000?