Всем привет.Так случилось ,что я стал обладателем харька 2002 года 3 литра с приводом на передок.Помогите разобраться с одном проблемой,в бардачке имеется коробка куда должны запихиваться диски,а вот голова ни как не хочет реагировать на него.Проще говоря,нажимаю на кнопку перехода на диски а радио как играло так и играет(дисплей синий)коробка в бардачке вроде подключена(внутри чето горит) но обоймы для дисков вроде нет(может вынул кто продавал а может я что то не так делаю но на кнопку на корбке ни как не реагирует)вот такая вроде простая но в то же время неприятная ситуэйшен.ХЭЛП
фотку выложи, может и правда магазина нет...
если там нет магазина и дисков то соответственно на СД не переключится...
новый магазин стоит 30-40 долларов...
Покурил..
ченжер в рабочем состоянии, кассета заправлена..
достаем нажимая кнопку..
вытащили, дырка закрылась шторкой..
вид сверху
вид полусбоку
вид снизу
Если у тебя шторка, значит нет кассеты, стоит это удовольствие:
Toyota 86273-48010 Блок для компакт дисков 60,16 $
Toyota 86273-48010 Блок для компакт дисков 61,97 $
Странный у тебя ченжер У меня совершенно другой. Провода висячего нет и на щечках крупная надпись лексус, и дископриемник у меня квадраный без закруглений. Наверное и впрямь надо человеку покупать кассету по номеру кузова.
Генри писал(а): Странный у тебя ченжер У меня совершенно другой. Провода висячего нет и на щечках крупная надпись лексус, и дископриемник у меня квадраный без закруглений. Наверное и впрямь надо человеку покупать кассету по номеру кузова.
У меня харриер, поэтому знака "L" и нет. Вопрос был именно про ченжер на харька. Провод - это местная дорабока, он питает внешний DVD (раньше провод в салоне болтался, но поставил другую голову и провел провод внутри торпэды).