Всем доброго дня! Прошу Вашей помощи, ситуация следующая. Вчера ночью у нас был очень сильный ливень, а в это время я как раз возвращался домой. В некоторых местах воды было по дверную ручку. В общем на утро обнаружил, что пластмассовая защита со стороны водителя отвалилась, но не до конца, а только одним углом. Так же немного деформировалась защита слева но уже под задним сидением. Сегодня загнал на яму, и не обнаружил никаких креплений это самой защиты. То есть отверстия на пластике есть, а на днище никаких креплений не обнаружил. Отсюда вытекает вопрос, как её поставить на место?
там какая-то хитрая система, насколько я помню, что ее элементы друг к другу крепятся. точнее не скажу, увы... не очень кстати понял связь между ливнем и защитой( в ямы попадал?
PS еще тоёта очень любит клипсы и пистоны, которые одноразовые и фиг найдешь к чему крепились)))
Я тоже один раз обнаружил на ИС-ке, что у меня зимой отошла одна такая защита справа около пассажирской двери!
Крепление у нее достаточно простое. На самой защите есть что-то наподобие гайки, а из днища торчат некие шпильки, на которые эти "гайки" защелкиваются (по принципу пластиковых хомутов)!
Но у меня тогда просто снегом ее сняло с 1-го крепления, я ее на место и вернул, а почему у Автора темы нет никаких креплений на днище, я не понимаю.
Это как воды по дверную ручку???
Амфибия что ли? Сам раз в жизни переплавлялся на НИВЕ по реке, весной - лед растаял, вот там реально в полдвери вода была, в салон заливало, жжжжуть
А тут?