Да! Забыл! А самый удивительный полтергейст в том, что сегодня я решил убрать эти два предохранителя! Не поверите!Без них теперь монитор полностью отключается! Полный "0".
да как он их расшифрует, если даже непонятно из какой системы они )) снимали небось китайской байдой какой нибудь. и это небось ошибки, которые по кондеру когда в темноте машина стоит ))
Вообщем вопрос решил! Это беда в блоке который с диском навигации! Т.е. что то там замкнуло от сырости и предохранители сгорели, поэтому система работала, но кроме радио, а когда я заменил предохранители, получается пошла нагрузка и накрылось остальное! Купил на разборке блок и вуаля! Теперь всё как по фен-шую! Цена вопроса 200$.
Всем огромное спасибо! Я думаю, что эта информация ещё многим поможет и сэкономит время и деньги! Как я понимаю болячка то распостраненная!
Да и кстати разьём монитора я тоже чистил, просто во многих интернет ресурсах часто встречалось, что причина этой поломки именно в там!
Max LS III писал(а): Вообщем вопрос решил! Это беда в блоке который с диском навигации! Т.е. что то там замкнуло от сырости и предохранители сгорели, поэтому система работала, но кроме радио, а когда я заменил предохранители, получается пошла нагрузка и накрылось остальное! Купил на разборке блок и вуаля! Теперь всё как по фен-шую! Цена вопроса 200$.
Всем огромное спасибо! Я думаю, что эта информация ещё многим поможет и сэкономит время и деньги! Как я понимаю болячка то распостраненная!
Да и кстати разьём монитора я тоже чистил, просто во многих интернет ресурсах часто встречалось, что причина этой поломки именно в там!
А разве в европейцах есть блок навигации в правой нише?
Просто такая же проблема, начал копаться и нашел только усилитель и FM тюнер в правой нише.
FM тюнер найти сейчас просто не реально. Усилитель ML на контрактный есть. Может кто в Москве посоветует мастера электроника хорошего, отнес бы посмотреть свой.
Заранее благодарен за помощь.