AlimIV писал(а): Хочешь слушать прибой круглые сутки? Быть на море, в 10 метрах от него?? Останавливался там наверное уже больше 10 раз, тихий семейный отдых, santabarbara.com.ua
Шумно наверное, слишком много отдыхающих в одном месте собралось. Ночью хоть уснуть реально или гуляют до утра?
В прошлом году по известным причинам не был там, нашел примерно такой же отель в Лазаревском, 10 метров от моря, на 1-м этаже дискотека до 2-х часов ночи...
В санте ТИХО! Дискотек нет, два ресторана
Мда, дети выросли.... Рядом в Алуште 10км аквапарк, в Санте вроде ничего такого нет. Если машина под боком, то можно все найти. Мылся на мойке, разговаривал с человеком, он мыл новенькую Шкоду - прилетел и взял напрокат, что то в районе 20евро в сутки. Примерно так же платил на канарах за опель 1,4
В 2013 еще отдыхал в Балаклаве. Отличное место для отдыха. Поселились в маленьком отеле Даккар. ibooked.ru/hote...akkar-hotel-sevastopol-86937 Очень удачно я считаю. Находится возле самой бухты, можно выйти и сразу попасть на набережную. В самом отеле есть парковка. Мы постоянно катались на катере или на яхте на пляж Золотой берег. На катере минут 15 ехать. Пешком туда идти долго, да и горы там везде. На пляже камни. Когда были сильные волны в воду заходили только на четвереньках. Но зато вода там прозрачная!
[/img]
Max25 писал(а): В 2013 еще отдыхал в Балаклаве. Отличное место для отдыха. Поселились в маленьком отеле Даккар. ibooked.ru/hote...akkar-hotel-sevastopol-86937 Очень удачно я считаю. Находится возле самой бухты, можно выйти и сразу попасть на набережную. В самом отеле есть парковка. Мы постоянно катались на катере или на яхте на пляж Золотой берег. На катере минут 15 ехать. Пешком туда идти долго, да и горы там везде. На пляже камни. Когда были сильные волны в воду заходили только на четвереньках. Но зато вода там прозрачная!
[/img]
Зашел по ссылке... Вроде домен Россия, офис в Москве... Они , наверное, еще не знают, что Севастополь уже год как РОССИЯ! А если по теме... Посмотрел на цены. Я в тихом ахрене . Нееее... На фиг... Я в Испанию .