Поставить самому вообще не проблема, подключить могут в любом сервисе. Я бы поехал это делать к неофициалам. И еще приценись у клубных московских официалов (Измайлово, Коломенское, Ясенево). Сдаётся мне, цена будет не 90 тысяч!)
На гарантии никак не отразится, если поставить нормально и с чеком. Но если будет сбой по электрике, а делал не у официалов, то могут придраться и отказать, теоретически.
Вообще по теории, как обычно, должен и от RAV4 подойти) По-крайней мере защиты, обвесы, по крепёжным дыркам многое подходит к этой платформе. Я бы приценился у Тойотовского дилера с установкой, в соседнем здании от Лексус. Вроде как и не стрёмно, а в то же время в пару-тройку раз дешевле. Хотя соглашусь, 90 это вообще перебор, но и Лоси они такие...
Подниму тему!!
Необходим фаркоп на Lexus NS300, 2020г.в., кузов AGZ15, F-sport
Может есть кто ставил и где покупал.
В инете попадаются варианты, но продавцы не могут дать полную информацию, встанет ли без подрезки бампера, подойдет ли точно и т.д.
Так же с электрикой к фаркопу (розеткой), где-то она стоит 3500, а есть и 18000…. но и те, и те уверяют что подходит без проблем.