Всем привет!Ситуация такая-на разогретой машине(лексус лх 470)при торможении хоть вперед хоть назад у авто падают обороты
и машина глохнет!После этого можно по нескольку раз заводить и она глохнет и чтоб не глохла поддерживать обороты подгазовкой!А потом все стабилизируется!код ошибки р0505 -неисправность системы холостого хода!Чистил дроссельную заслонку и его бы надо почистить а где он находиться не знаю!Скиньте схему или фотки плиз!Я так понял этот гимор не только у меня!Или вообще подскажите как кто убирал эту проблемку!
А что на одних машинах есть а на других нет?Тогда что выдает ошибку р0505?И в чем причина данной проблемы?Может он называется клапан системы управления частотой хх?
Может конечно!Я тут на выходных дз почистил и маф сенсор очистителем карбюраторов но пока еще ни ездил!Тк до работы пешком 20 мин идти!Но обороты с 400 до 800 поднялись!
auriga писал(а): Может конечно!Я тут на выходных дз почистил и маф сенсор очистителем карбюраторов но пока еще ни ездил!Тк до работы пешком 20 мин идти!Но обороты с 400 до 800 поднялись!
Надо хоть завтра покататься!А то пешком уже 2 нед хожу-хоть проверить!Че-то менч терзают смутные сомнения что на этом не закончится и причина не в этом!
сегодня неделя и все ок1Никакая нить не растворилась!Заводиться, на прогретую повторно, и не глохнет, при торможении задом или передом тоже не глохнет!