home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
9-06-2015 
Zlo Zlo
9-06-2015 
Извините, но секрет.
  •  
9-06-2015 
9-06-2015 
Просто автор в итоге продал за столько, сколько я ему в начале темы предлагал, и не обязательно было полгода продавать, извините это не сарказм, это реалии, машины класса люкс с высокими налогами неновые конкретно сейчас мало кому нужны
  •  
  • 0
9-06-2015 
9-06-2015 
нЕзачем ставить минусы, вы мне в личных сообщениях писали, что вам трэйд ин предлагал 2.9, а я прагматик, и при этом оказался прав, я вам 2.4 предлагал, а отдали вы за 2.1 в трэйд ин(это я еще высоко оценил)
  •  
  • 0
9-06-2015 
Zlo Zlo
9-06-2015 
Минусы я Вам не ставил. Трейд-ин действительно предлагал 2.9 можете поинтересоваться в лексус-сургут. Пожадничал тогда, конечно. За 2.1 ничего, никому не отдавал. Можете спокойно дальше считать себя прагматиком. Так, что ничего Вы высоко не оценили. Не комплексуйте, будет и на Вашей улице праздник - накопите на порядочную машину. Зачем Вам подержаное железо. Дальнейшие дискуссии считаю бессмысленной болтовней. Тему можно закрывать. Все остальное в личку.
  •  
9-06-2015 
9-06-2015 
Мне незачем копить, я вкладываю с умом(в то что прибавляет в цене, а не падает, а машины размениваю две на одну по изменению семйной ситуации), так вы напишите меньше 2.4(предложенных 26 февраля) вы отдали?
  •  
9-06-2015 
9-06-2015 
Я вот не очень понимаю, какая разница, за сколько продал. Ну не хотел человек тогда, ситуация была другая. Сейчас-то не все ли равно?
Или будет повод собой погордиться?? Shocked
  •  
  • +2
9-06-2015 
9-06-2015 
Мне например интересно почём продал потому что у самого такая машина и в след. году возможно буду продавать, интересно, почём реально их сейчас берут. Можно в личку.

Лучше тойоты может быть только Лексус

•  
9-06-2015 
9-06-2015 
Fiskars писал(а):
Мне например интересно почём продал потому что у самого такая машина и в след. году возможно буду продавать, интересно, почём реально их сейчас берут
Все, что сейчас, будет однозначно неактуально через год. Я в октябре, когда еще только подбирал машину на смену текущей, рассчитывал на несколько иные деньги. Однако, декабрь и все за ним последующее изменили коренным образом мои желания.
Так что, как мне кажется, интересоваться ценой следует тогда, когда уже готов продавать. А не запасать эти знания в копилку!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов