Всем привет! Такая делема - сломалось крепления плафона подсветки заднего номера, купил новую, но вот как вытащит его от туда совсем ума не приложу! Весь день сегодня ковырял так и не понял. Снял я значит обшивку двери, вижу плафон и патрон с лампочкой, с этой стороны его не достать, понимаю что нужно открутить 5 болтов чтоб снять перекладину с ручкой и плафонами в сборе, но тут такое дело шляпки болтов спрятаны под серебристой пластиковой пластиной снаружи, которая прикручено саморезами с внутренней стороны(это я узнал когда думал что эта серебристая накладка просто на клипсах, отломал одну и не стал дальше ломать)то есть не могу я зафиксировать болты и открутить, они просто напросто прокручиваются по оси. Короче много букв, а вопрос один КАК ГРАМОТНО ПОМЕНЯТЬ(ВЫТАЩИТЬ) ПЛАФОН ПОДСВЕТКИ НОМЕРА НА HARRIER 30-й кузов, нечего не сломав.
Это вы про серебренную накладку? То тогда хоть глаз выколи не вижу где там её болты или шурупы. Вижу 5 болтов которые держут всю конструкцию с ручкой плафонами в сборе, которые тоже не открутить пока не снимешь накладку. Если не трудно, можеть мини фото-отчет сделать как снять, а то я уже мозг сломал
Эдуард86, спасибо за помощь! Проблема решена. Оказывается, гайки не откручиваются у меня, но если продолжать крутить её в месте с болтом, то откручивается . Не сразу понял что имел введу автор в видео, рассказывая как он её открутил