меня тоже мучают подобные щелчки, заменил тормозные диски и колодки все оригинал. щелчки заметил летом, особенно когда перешел на 18 радиус (диски тоже оригинал)...
диагностика показала что не было прижимных пластинок (они же пискуны), купил, поставил, проблема осталась...бесит!!!
Направляющие обслужены, смазаны? Без смазки могут щелкать, нижние без резинок-амортизаторов у нас. А вообще колодки скорее всего, у себя решил зачисткой до идеала и смазкой посадочных мест колодок - жестяные пружинки и торцы колодок.
направляющие смазаны как надо...все сделал по феншую...вроде приговорили втулки стаба переднего...хотя может и не они...боюсь пока искать буду пол ходовки переберу, а причина как всегда будет в какой нибудь мелочи...
короче, вылечил.. данные щелчки издавали суппорта, их сняли, полностью все промазали и вуаля))) тишина и счастье...
вывод следующий: надо обслуживаться в проверенных местах...до данной процедуры, заезжал в разные места, что мне только не приговаривали, дешевле было машину поменять...