29-05-2015 
29-05-2015 
в чем слабо то ? по пробегу - на 18,28,38,48 ну и сейчас время подходит...

•  
29-05-2015 
29-05-2015 
Very Happy все хорошо если не секрет, что лили?
как думаете, на таком пробеге потребовалась замена стоек, они все равно "старятся", видимо
  •  
29-05-2015 
29-05-2015 
Следопыт писал(а):
как думаете, на таком пробеге потребовалась замена стоек, они все равно "старятся", видимо
а чем секрет ? в масле? ахахаха... смешон вы))

а что вас смущает?)) авто прозрачен, обслуга пробивается по базе.
вы ищите того, чего нет...
у вас есть какие то сомнения?
приезжайте, посмотрите на авто..
за это денег не берут.

знаю данный авто с момента покупки и до сегодняшенго дня
знаю Женю, и его отношение к авто...
подводных камней 0!

тут я новенький, поэтому особого доверния нет. Но я есть на аудиклубе, и врать точно не буду))0
тем более этот авто видели и местные клубни.и знают его.

•  
  • 0
29-05-2015 
29-05-2015 
Тролльте Следопыт в другом месте... зимой катаюсь на лыжах, иногда приходится съезжать с асфальта, появился глухой звук при попадании в ямку, сразу на подъемник - засопливила левая стойка, заменил обе.

•  
29-05-2015 
29-05-2015 
Adb_83 а что вы так возбудились? Аж кинулись защищать приятеля? Забавно. Very Happy Он что, сам ответить не может, нуждается в защите?
И кто вам сказал, что я чего-то ищу? Спокойнее надо быть, а то с этими ахахаха смешон вы
Jenek, вы воодушевились поддержкой и решили меня послать в другое место Very Happy
Я не троллю, а высказываю свое мнение и задаю вопросы, ответ на которые был бы интересен многим, попутно "апаю" ваше обьявление.
Думаю, долго и не размещали в клубе обьявление, что боялись неудобных вопросов и мнений.
  •  
  • +2
29-05-2015 
29-05-2015 
Следопыт писал(а):
Adb_83 а что вы так возбудились? Аж кинулись защищать приятеля? Забавно. Very Happy Он что, сам ответить не может, нуждается в защите?
И кто вам сказал, что я чего-то ищу? Спокойнее надо быть, а то с этими ахахаха смешон вы
Jenek, вы воодушевились поддержкой и решили меня послать в другое место Very Happy
Я не троллю, а высказываю свое мнение и задаю вопросы, ответ на которые был бы интересен многим, попутно "апаю" ваше обьявление.
Думаю, долго и не размещали в клубе обьявление, что боялись неудобных вопросов и мнений.
)))
да вы какой то странный. вот и не смог промолчать. "а слабо, а если честно, а не секрет?" что за кошки мышки? задайте норм вопрос- вам на него нормально ответят.
вы ошибаетесь по всем пунктам. про неудобные вопросы ваще смешно)))
Женя до сих пор думает продать или нет. поэтому и не занимался толком продажей. очередной раз клюнул его кто то в одном место.. сменить авто))) а сейчас думает, а надо ли? машина то не приносит никаких проблем. т.к состояние очень и очень гуд. вот и думает, а надо ли оно ему?...
вопрос- что вас смущает?

•  
29-05-2015 
29-05-2015 
Цитата:
все хорошо если не секрет, что лили?
так же не секретПродам Lexus RX400h 2007гв

а это трещинка, с января растет(( так как под щеткой всё началось вовремя не увидел, а когда увидел примерно 4-5 см над дворником хотел засверлить, сказали уже поздно.
Продам Lexus RX400h 2007гв[/img]

•  
29-05-2015 
29-05-2015 
Цитата:
Jenek, вы воодушевились поддержкой и решили меня послать в другое место
FacePalm в мыслях не было...

•  
29-05-2015 
29-05-2015 
Jenek_ писал(а):
Цитата:
Jenek, вы воодушевились поддержкой и решили меня послать в другое место
FacePalm в мыслях не было...
забей)
я сам не понял этого следопыта.
)))

•  
29-05-2015 
29-05-2015 
Хороший авто - желающие разберутся, у каждого своё отношение к автомобилю, удачи в продаже ))
Я передние стойки поменял на 82000 и 165000, а задние прошли 200000 и были в хорошем состоянии Amd Cool

Были Lexus RX 300, 330, 400h

•  
  • -1
29-05-2015 
29-05-2015 
Adb_83 я смотрю вы гиперактивный любитель переходить на личности. Вам смешно,- смейтесь, но не перевозбуждайтесь. А то всем раздаете указания. Женя без вас не решит забить ему, или нет. Он недостаточно самостоятелен, без ваших указаний не обойдется. Laughing
Мне же ни вы, ни ваши вопросы не интересны.
Jenek, фото, которые вы выложили, только добавят информативности. Желающие, действительно, сами разберутся и сами все решат. И каждый останется при своем мнении. А то, что вы и на неудобные вопросы ответите-это только плюс.
"Трещинка" означает - стекло под замену. С таким техосмотр не пройти.
  •  
  • 0
31-05-2015 
31-05-2015 
Следопыт, не несите ахинею...
И повторюсь, болобольте в др местах...
По делу: трещина есть - об этом сообщил в первом посте, да под замену, но это не приговор. Мнимость о том, что машина брошена и не обслужена, ваше личное дело.

Serge69, сам не ожидал, что так быстро стойка скончается, грешу на то, что ранее много стояла.

Adb_83 слезь с него Лех, у него вокруг одни немцы)

Попросили 3-4 дня подержать авто.

•  
  • 0
1-06-2015 
1-06-2015 
Jenek, не борзейте и не хамите. "Болобольте"... Научитесь хоть писать грамотно. А главное - вместе со своим приятелем, ПОНИМАТЬ, что написано, прежде чем бросаться в "разборки".
А то, что вы двуличный, - за километр видно. "Трещинка". А у самого стекло практически располовинено. Нормальный человек так и пишет: "стекло под замену", а не "трещинка" или "не считая прилетевшего камушка". "Он до сих пор не решил, продавать ему или нет", "его кто-то клюнул опять в одно место" - вот вы с вашим приятелем и несете ахинею. Продолжать разговор с двумя ограниченными типами бессмысленно. К тому же лишенных элементарного воспитания.
Ваш уровень, вот он: "Adb_83 слезь с него Лех
  •  
  • 0
2-06-2015 
2-06-2015 
Да ни кто не борзеет, по моему это Вы очень стараетесь в чём-то меня уличить...
Машинка в продаже.

•  
3-06-2015 
VSV VSV
3-06-2015 
Jenek_ писал(а):
Цитата:
все хорошо если не секрет, что лили?
так же не секретПродам Lexus RX400h 2007гв

а это трещинка, с января растет(( так как под щеткой всё началось вовремя не увидел, а когда увидел примерно 4-5 см над дворником хотел засверлить, сказали уже поздно.
Продам Lexus RX400h 2007гв[/img]
трещина по стеклу пошла от стойки? Фото можно куда камень прилетел если это конечно от камня?! Спасибо
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов